Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Вот "Догма" это православный фильм :happy: И его православие в "идее которая настойчиво".... Я-то не православный. Я этой идеи не вижу. Мог бы у батюшки спросить, но не уверен, что он смотрел "Револьвер". Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Вот, если бы, скажем, мы с вами смотрели его в первый раз, и вы бы мне сказали - вот сейчас будет, вот это и вот это... И... Я смотрю, а оно так и есть. Так, что о предсказуемости опустим. Недоказуемо. Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот и интересно узнать в чем-же она заключена. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, вообще, всегда было интересно, что это за православные идеи, которых нет в других христианских конфессиях? О триединстве не нужно ) |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, уверен, что то,, чему учили вас не коррелирует с тем, чему учили меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов. решающей оказывается совершенно противорчаща протестантской этике :) |
Вот взгляд на проблему полупустого стакана в разных религиях:
Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! |
|
Коллеги, помогите понять жанровую принадлежность фильма. Фильм "Брат" компания СТВ именует как боевик и драму, "Околофутбола" как драму! Другие источники (их много) именуют оба этих фильма как криминальную драму.
Не понимаю, почему имеет место такая неопределённость жанра или, точнее, его разное понимание? Могу я определить фильм, в котором присутствуют уличные драки, перестрелки и нарушения закона, как криминальную драму? Или это, всё же, боевик? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru