Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Демобилизуют солдата день в день согласно его призыву. То есть, загребли меня в армию 1 декабря 2010 года, то и демобилизуют 1 декабря 2011 года. А сотый день приказа - он наступает то ли в сентябре, то ли в октябре, уже не помню. Так что отпраздную я день Приказа, и дальше солдатскую лямку тянуть - до 1 декабря. Цитата:
За обычную драку обычно дают 10-15 суток гауптической вахты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могут быть задержки с молодым пополнением и нехваткой по численности людей и т.д. и т.п. Куча факторов, короче. Так что солдата могут задержать или демобилизовать раньше срока (конкретной даты призыва) на месяц-другой запросто. |
А вообще разве из армии могут "выгнать по семейным обстоятельствам"?
|
Балин! Я, как раз, тоже про солдата пишу... Но у меня дезертир:horror:
Подскажите, плииз, - в сериале допускается пролог, и если да, то какими объемами он измеряется - действиями/репликами или минутами? |
Цитата:
2. Если у солдата умирает ближний родственник и у его матери остается лишь он один. Прициденты были, но насколько это обязательно - не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо, обойдусь без дедов, буду "строить" новобранцев :) |
Цитата:
Я "переслужил" аж целых 4 дня. Зато, в день Х сразу резко сняли с довольствия в столовке. |
Цитата:
У нас в части, за полтора года моей службы, "выгнали", если можно так выразиться, только одного солдата, прослужившего 6 месяцев. У него сын родился - Серёгой назвал. А другого солдата - отслужившего год - не "выгоняли". Выписали отпуск на сколько-то там суток, и всё. Правда, в первом случае, за шестимесячным солдатом толпа родителей приезжала, разговоры какие-то в штабе вела. |
Цитата:
|
Хе! Помню, по духанке, часто вели такое разговоры:
- Блин. Почему из армии не выгоняют? За раздолбайство там... за пьянки... Я б тогда постарался! |
Цитата:
|
Да, кстати:
Цитата:
Это сперва кладут в госпиталь. В том госпитале он проходит придирчивое обследование. Затем, предстаёт перед ВВК (военно-врачебная комиссия). И если принято решение об комиссации (внимание!) солдат отправляется обратно в часть - ждать оформления документов. Обычно - это ещё месяц. В части, солдата, если отслужил он мало, как правило, ждёт "тёплый" приём. Ну, там: косарь, шарик и прочие прелести. Гноят такого в бессменных нарядах (у нас один - весь месяц провёл на "дискотеке" - мойке в столовой - эдакий мини-ад). Да - характеристику могут выдать чудную. Прошаренные кандидаты на комиссацию, как правило, прилагают все усилия, чтобы ждать оформления документов их оставили в госпитале - если не в должности "кАлеча", то хотя бы подметальщика, или принеси-подавалы. Так что, тоже всё не так просто. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru