Re: Наука и техника в сценариях
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕСШУМНЫЙ «ВЫХЛОП» В РУКАХ СПЕЦНАЗА
Россия, пожалуй, является единственной страной, которая обладает богатейшей номенклатурой различного специального оружия. Для нужд наших специальных подразделений МО, КГБ-ФСБ, МВД и других силовых ведомств было разработано большое количество самых разнообразных образцов вооружения. http://www.specnaz.ru/articles/232/7/2370.htm |
ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ПСС Автор: КОНСТАНТИН ЛАЗАРЕВ. ФОТО АВТОРА
Одно из самых востребованных видов вооружения при проведении специальных операций — бесшумное оружие. Подразделения специального назначения выполняют специфические задачи, которые часто требуют скрытности, и для этих целей такое оружие подходит лучше всего. http://www.specnaz.ru/articles/234/7/2403.htm |
Цитата:
Кстати, никто не знает, подобное уже использовалось в НФ? Большой простор вообще-то: армия жуков убийц и.т.п. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Леди и джентльмены!!! Как вы оцениваете сообщение в новостях о работах по нуль-транспортировке в России? Есть какая-то информация?
|
стая дронов - SkyNet всё ближе и ближе
|
Цитата:
Цитата:
Если и з неофициального, то активно проводит практические опыты некто Николай Денисов. Лично разговаривала с людьми посещавшими его занятия. Резюме - не шарлатан. |
|
Тетя Ася,
Цитата:
Я немного о другом: был сюжет с выставки достижений современной российской науки. Стенд с экспериментальной установкой и интервью с людьми, которые занимаются этими разработками. А, потом, как обрезало и нигде нет информации... Если бы сюжет прошел 1-го апреля, я бы и не интересовался бы. |
Цитата:
Более того, у меня жена этими способностями обладает. Постоянно телепартирует мои носки куда-то. Осталось определить куда. Хочу Денисова к решению этой загадки привлечь. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru