Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
почти. :) |
Цитата:
Меня вообще-то смутила даже не техническая часть. А то, что человек ходил, рубашку на груди рвал - что де ,как нехорошо ,человек пишет ,а его труды.... И тут нате - этот самый человек втихую, даже ничего не сказав, даже не пригрозив игнором - ставит в игнор и человек пишет то , что жах. Блин, я прямо человеку и репортом грозилась и в игнор поставить - и не воспользовалась. А тут - тихушник - говорит одно ,а делает другое. Вот, пипец, не удивлюсь ,если тут рассуждает про стукалово админу (как возмущался про труды людей, написавших посты, пошедшие прахом по воле модера, и при этом делает это сам по отношению к трудам других), а сам по-тихому и стучит. Все ,пипец, момент истины. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВР, а не смешно. Вы не любите стукачей, а еще больше не люблю двуличных. Потому что стукач - знаешь, чего опасаться. А двуличный - он как змеюка, втирается близко, а ты потом подтираешься. Подставит так, что даже не поймешь. И вспомнила я ту ситуацию с Таис и Вагнером. И тоже ведь ходил такой хороший-герой, конь в белом пальто. А Таис забанили так, что даже и понять что к чему было... Да ну, блин. Противно. |
Цитата:
ваша память избирательна. ситуация была несколько не такой как вы описали. это я говорю ни в защиту Просто Вагнера, ни в обвинение Таис. |
Цитата:
Пошли с мужиками на секача И завалили двуличного стукача. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ,усе гады - друг к другу притягиваются "по понятиям". Но жить сложно - кругом одни понятия, в детстве, гадство, даже в дом детвору с двора огульно низя было... И мужа моего забраковали ,в дом, в семью не пустили... Не по происхождению, а по неким моментам поведения. Но тем не менее. |
Цитата:
Причем , по сути того спора - я не была но стороне Таис и была на стороне ПВ. Но есть вопросы по разделению мнений, а есть по "чистоплотности" если хотите. Для меня подобное поведение о многом говорит. А вы немножко тщеславны, а хитрый льстец.... И так глаза слепит, да еще и подсвечивает. |
Цитата:
выбирайтесь из засады... сэр Сергей вы с нами? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru