Веселый*Разгильдяй
интеллигент интеллигент интеллигент интеллигент интеллигент :happy: :umora: |
Цитата:
:pipe: Цитата:
Цитата:
Цитата:
:pipe: :pleased: |
Дэн
Цитата:
Цитата:
:happy: :friends: |
Мария*Хуановна
Цитата:
очень хорошо в одном телеинтервью по этому поводу сказал Лев Гумилев (сам смотрел) когда дура-интервьюер в жабо и со взором горящим с придыханием его спросила (цитирую почти дословно): дескать уж вы-то, Лев Николаич, сын ТАКИХ родителей - настоящих русских интеллигентов, уж вы-то точно ощущаете себя настоящим интеллигентом, да? на что ЛН тут же гаркнул (хорошо что не матом): Боже упаси! у меня есть профессия! :pleased: :pleased: :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас же достаточно этого самого гормона на букву "ю"... :pipe: :friends: |
Дэн
Цитата:
Цитата:
:friends: :happy: |
Цитата:
Серия 1. Дон Педро подарил Танечке мячик. Серия 2. Танечка стала его надувать. Серия 3. Танечка продолжает его надувать. Серия 4. Мячик почти надулся, но в нём оказалась дырка... :pleased: ........................................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия 1. Дон Педро подарил Танечке мячик.
Серия 2. Танечка стала его надувать. Серия 3. Танечка продолжает его надувать. Серия 4. Мячик почти надулся, но в нём оказалась дырка... Серия 5. Появляется Альберто, который заклеивает дырку на мячике. Серия 6. Между Танечкой и Альберто вспыхивают чувства, Танечка продолжает надувать мячик, мячик лопается и разносит Танечке лицо. Серия 8. Это злобный Дон Педро специально подстроил (ну, что поделаешь, он же педро)! Серия 9. Танечку увозит реанимация, ее лицо закатывают в бинты, оставив только дырочки от носа. Серия 10. Альберто ищет негодяя, а находит... Танечку (вернее, ее сестру близнеца, но он об этом догадается только в 108-й серии). Эта сестра - сирота, которую потеряли в детстве и она прибилась к добрым монахам. Серия 11. Сестра-близнец убеждает Альберто, что ее выписали из больницы и все хорошо. Альберто предлагает срочно пожениться, пока еще чего не случилось. Серия 12. Сестра-близнец динамит его и крутит фиги, потому что кроме фиг она крутит амуры с Доном Педро и он ее специально подослал выдавать себя за Таню. Серия 13. Но делать нечего, приходится жениться, так как старый Хрыч - их деда помер, и оставил завещание, по которому, если его внучка Таня не выйдет замуж до 20-ти лет, все богатство отойдет церкви "преподобного Сантьяго". Серия 14. Оказывается Дон Педро - никакой не педро, а падре из "преподобного Сантьяго", он спецом все замутил, чтобы Таня стала уродиной и никогда не вышла замуж и все бабло досталось церкви. Но видя любовь Альберто он испугался, что тому по херу мороз, и быстро все разрулил, договорившись с сестрой после свадьбы попилить бабло. Серия 15. Наступает день свадьбы - Альберто и Сиротка идут к алтарю. Таня приходит в себя, снимает бинты... |
:scary: :happy:
|
Жанна*Берт
Цитата:
Конец первого сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
-Я не могу выйти замуж, - говорит "Таня". - Во-первых, я не блондинка. И я курю все время. -Мне все равно, отвечает Альберт. -У меня ужасное прошлое. -Я тебя прощаю. -У меня никогда не будет детей. -Ничего, усыновим. -Ты не понимаешь, Альберт. Я вообще мужчина. -У всех свои недостатки. Серия 19. -С чего мужчине жениться на мужчине? - спрашивает "Таня". -Так безопаснее, - отвечает АЛберт. |
Цитата:
О, это так прекрасно! Я раньше любил тебя очень сильно, но теперь люблю еще больше! Теперь мы вместе можем пить пиво, ходить по телкам и на рыбалку, и в гараже тусоваться! У нас будет такая замечательная семья - полная гармония и понимание! |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru