Re: Олимпиада в Ванкувере
Что за на?!! Что это вообще?!!
|
:shot::shot:
|
Телеплей, спокуха!
Это только первый акт, заваязка. Впереди развитие и развязка. Ничего ещё не известно. Ну пусть канадцы подумают, что они, действительно, играют "дома". Мы-то знаем, на чьей земле играем?.. |
Цитата:
1:5. пиз...ц. пошел спать - увы, чудес не бывает. |
2-6. Боремся дальше.
|
4 шайбы за 20 минут? Нереально.
Это, б..дь, просто epic fail. Входим в историю, как свидетели неимоверного позора сборной. |
По "прочтении" 40 "страниц":
1:4=0,25 3:7=0,43 Вроде бы, прогресс. Но что-то не так... Пытаюсь представить, что будет дальше. |
5:9 прогнозирую
|
Что ж так неуклюже всё?..
Ну как тут не напиться? |
Они плятть, что, на дворовый хоккей в Ванкувере расчитывали?
если честно, не смотрел- поздно было, пошел спать - теперь думаю само провидение меня отгородило от лицезрения этой позорной игры!!! 3-7 это что за нах????? |
Цитата:
Смотрел ночью этот позор. Россия слабее канадцев ПО ВСЕМ статьям: по мастерству, по командной игре, по самоотдаче, по физической готовности, по психологии. Канадцы просто смяли наших как сосунков, вынесли, вдули нам по полной. Словакию канадцы обязаны проходить. Хотелось бы финал Финляндия - Канада и триумфальной победы канадских хоккеистов на этой Олимпиаде. Канада это заслужила. Россия - нет. |
ЭХ, какой-бы троллинг я мог сейчас закатить! Вы даже не представляете, как я рад, что "олимпиада закончилась"! Ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ЧМ у нас есть отличные шансы снова стать чемпионами. Дело в том, что ЧМ турнир уровнем ниже олимпийского. Ведь на ЧМ не участвуют представители сильнейших клубов НХЛ. Мы, конечно, можем гордиться тем, что дважды подряд выиграли этот довольно представительный турнир. Но ясно же, что Олимпиада на порядок круче. Здесь вся элита мирового хоккея. И наше место в этой элите нам сегодня ночью указали. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru