Re: Вопрос по конкурсу
Цитата:
|
Спасибо, всем кто отписался
Обновление к моему комментарию http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=391: Дело в том, что пока шла переписка, требования к логлайну действительно изменились. Вот, только я этого не знал, поэтому все зашло в тупик. Спасибо, администрации – вчера отправили письмо с пояснениями, и Кирилу Юдину, что добавил пояснение на форуме. Тоесть, как минимум, пост на форуме не был напрасным. Кодеру (http://forum.screenwriter.ru/showpos...ostcount=393): Спасибо, за комментарии. Причина отказа – поменялись требования к логлайну, а я это и не понял. (( Цитата:
Тем более, короткометражка может заинтересовать только любителей. А перед тем, как создавать что-то большое, нужно научиться делать, хотя бы более-менее качественное малое. |
Цитата:
Кстати, может завести отдельную ветку, посвященную доработке логлайнов... (шутка) |
Цитата:
Цитата:
Почитайте. :) |
Цитата:
Мастер, есть тема Критикуй. Выкладывайте любую одну или две сцены и услышите замечания, комментарии и что не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все-равно, что критиковать промо-ролики к фильму. |
Цитата:
В любом случае, я понял, что нужно переписывать логлайн. |
Цитата:
Точно так же как фильм, проходишь мимо комнаты с включенным телевизором и вдруг раз - заинтересовала картинка, дальше смотришь. |
Цитата:
Я например, видел много просто ужасных роликов, к фильмам которые понравились и наоборот. Так, что данный принцип оценки не совсем верен. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Это все-равно, что судить о книге/авторе по одной-двум прочитанным страницам. P.S. Вопрос был скорее риторический. Просто, как мне кажется, имея качественные детали - вы не обязательно соберете качественный продукт. И все эти оценки, по отдельным сценам, по скриншотам и т.д., по сути своей, весьма субъективны. |
Все верно. Так что, забейте на конкурс :happy:
Никто вас бесплатно учить не будет. Так на некоторое стилистические ошибки укажут и на оформление. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru