Дельта Бета !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я выбрал последний вариант. все другие варианты отпадают.
Так как опрос составлен мягко говоря на скорую руку. Взять хотябы первый вариант: Молодежного кино нет и оно не нужно, так как молодежи тоже нет из за слов что у нас нет молодежи я исключил этот вариант и тем самым нарушилась структура опроса. |
сэр Сергей
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Максим Максимов !
Цитата:
А с этим опросом поосторожнее. Его автор сведущая в психологии. Каждый из вопросов задан не спроста. |
12 ноября, 19:55 (мск)
Телеканал "Культура". Фильм "Чучело" |
Андрей Бам !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Индиана Джонс и Храм Судьбы" "Балбесы" "Назад в будущее". "Папе снова 17" "Дрянные девчонки", "Беги, Лола, беги" "Реквием по мечте" "На игле" "Кирпич". "Курьер" "Маленькая Вера". "Стиляги" "Американский пирог" Чучело Питер FM Влюбись в меня, если осмелишься "Форрест Гамп" "Геттика"/ "Гаттака" "Мы из будущего". "Страны глухих"? "Детки" "Суперперцы" Свободное плавание Волчок Класс(Эстония)! Все умрут, а я останусь! Стиляги Розыгрыш(римейк) Крыша( Борис Грачевского) Мы умрем вместе! Невеста Жестокость Питер ФМ!! "Ласковый май". "Ночь на земле" "Что гложет Гилберта Грейпа" |
"Гилберта Грейпа" и "Волчок" в один ряд поставить эт сильно, конечно. Да, кстати. Вы действительно уверены, что вот эти фильмы, а также "Маленькая Вера", "Форрест Гамп" и добрая половина этого списка - молодежные фильмы? :horror:
|
Татьяна М.
Обязательно - "Гуд бай, Ленин". Плз! :yes: |
Кобра ! Быть может вы разозлитесь, "Форрест Гамп" - это чистой воды философия и интеллектуалка, а не молодежное кино.
|
А «Папа в командировке» фильм для детей?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, фильм для взрослых? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru