Цитата:
|
Вау
Цитата:
Потом, ближе к телу... если верить Инету, у вас в городе есть недостроенная больница, которую начали возводить на месте старого кладбища. Начали, да не закочили. Есессьна, недострой с нехорошей славой. Или эта слава только по Инету распространяется, а коренные жители ни сном ни духом? Вот вам современный сюжет, локация, а главное - практически даром, потому что рядом :) Цитата:
Я бы, кстати, занялась. Только нахожусь от вас за пару тыщ км, а родственников и друзей в Екатеринбурге нет. Цитата:
|
несс
вы с вашим ником раберитесь для начала. Манси, как и ханты, моя слабость. Видала я выжившую из ума старушку 40 лет : "Этот лосось -всем лососям лосось. его надо правильно съесть". Пипец!Ё последний лосось в грязно-рыжей (повышенное количества железа)Оби. Я там жила 10 лет, особенности территории и местных жителев, склонных к выживанию в юртах - знаю. |
Давайте раберемся:) Какое отношение мой ник имеет к предмету разговора? Что-то неприличное в переводе с языка манси? :) Впрочем, это не столь важно, поскольку у меня на него другие аллюзии :) Мнение других на этот счет меня волнует мало :)
|
несс
нееее, ваш ник НИКАКОГО отношения к мансям не имееет. и лично к вам я испаытываю симпатию. я ее ко всем испытываю. испытывыаю.... испытываю.... Несс, лично вф мне симпатичны :kiss: |
Доброй ночи всем! Прочла всю темку.... :horror:
Веселый Разгильдяй, я в восторге от вас! :kiss: Кстати, Вау, да.... Всё это смешно, но только вот на деле вам же будет грустно, если учиться не будете... Впочем.... Об этом уже было. |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
спокойно объясняю вам почему это важно. вы приходите к профессиональному продюсеру (сопродюсеру) за баблом (за дополнительным баблом на постпродакшн, скажем). перед этим пишете ему квери про то что у вас - недорогой психологический триллер (то что это неправильный и мутный термин - хрен с ним). ОК - говорит продюсер. приходите. мне дешевый триллер - в кассу. вы приходите к нему и... ...и приносите ему ваш мистический ужасник, построенный на типичных приемах хоррора да к тому же почему то приправленный соцухой. а где же триллер? - вопрошает изумленный продюсер. а вы ему: дык енто формальный вопрос... после чего продюсер достает из-под стола бейсбольную биту и... понимаете теперь, почему такие вещи ОЧЕНЬ важны в профессии сценариста? а продюсера - тем более! ню? |
Радость
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Цитата:
|
мне не понятны некоторые термины в вашем понимании - можете разъяснить??? :doubt:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: