Re: Анонс
Нора,
Лука, Спасибо!!! Хотя особо поздравлять не с чем. Премьера была год назад. :) |
С завтрашнего дня должен заработать сайт.
http://сценарист.su/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Гильдии надо или кириллический домен полностью брать — например, ГСКТ.рф
Или латиницей в зоне .org А тут странный симбиоз слова кириллицей и устаревшей зоны .su (это же Soviet Union, если не ошибаюсь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
За СССР не знаю, но домен su в 90-е годы существовал.
|
Цитата:
|
Ну, он остался от сгинувшего СССР, а потом его начали вытеснять ru, ua, by и т.д. всех 15 республик. Но домен не ликвидировали, зона su существовала и в нём продолжали регистрировать. Недавно был юбилей интернета, где-то мелькали статьи про su и что от него осталось. Кстати, некоторые предрекали ему оживление, не от ностальнии по СССР, а по каким-то другим веяниям. В голове не отложились предполагаемые причины.
|
Сценарист.su просто запомнить. Вот, блин, Сценарист, suка...
|
Цитата:
Компьютер, кстати, пашет до сих пор. Если бы там были порты юсб, пользовался бы им и сейчас. |
В советские времена у сценариста Фрида был комп, который почему-то на мониторе отображал буквы красным цветом.
|
Цитата:
А такой компьютер стоил, как нормальная по тем меркам машина. Ну не Бэха нулячая, но "девятку" годовалую можно было купить примерно за такие деньги. А тогда девятка ещё ценилась. Курс доллара в 1995 году был примерно такой же, как сейчас - давали за него примерно 27 рублей. Но на рубль можно был окупить гораздо больше. Я точно помню, что даже в 2001 году владельцев компьютеров можно было по пальцам пересчитать, и это было признаком ну очень высокого благосостояния (я увидел компьютер впервые в квартире сына банкира). Простым смертным они были практически недоступны вплоть до всплеска потребительского кредитования, который пришелся на 2004-2005 годы. Примерно с самого конца девяностых стали появляться компьютерный классы в школах, а так же Интернет-кафе, что так же было очень дорогим удовольствием, но человек среднего достатка уже мог хотя бы постучать по клавиатуре. Это было что-то похоже на видеосалоны конца восьмидесятых, когда видеомагнитофон так же стоил, как машина и был мало кому по карману. Например в 1993 году мне предлагали снять свадьбу на видео, на что я совершенно искренне ответил: "А смотреть я кассету на чём буду? Я же до конца дней не смогу столько заработать, чтобы видик купить!" :) Возможно это издержки глубокой провинции. Однако сегодня купить компьютер и у нас для середнячка не проблема совершенно. И совсем несопоставимо с приобретением той же Лады-Калины даже двух-трёхлетки. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru