Re: С наступающим!
Авраам, с Новым Годом! :drunk:
|
Ураааааааааааа!! С Новым Годом)))
|
Цитата:
|
нас мало, но мы :drunk:
УРА!!! :) |
С наступившим, ребята! Пусть будет ВСЁ в этом году, что ВЫ любите, но во 100 раз! Простим друг другу ненужную полемику и игру мыслей с амбициями, возлюбим душевно. И искренне. Желаю, чтобы все! И не только на этот год, а навсегда!
С открытым сердцем, с поднятым бокалом, Алхимик |
Алхимик, здоровья вам и вашим близким.
счастья и удачи - я ее всем желаю:) с Новым Годом! :drunk: (честное слово, очень не хватает смайликов с шампанским) |
Встретили...
Проводили... Приятный был дедусь. Особенно внучка его - Снегурочка.... .............................................. Всем, кто по эту сторону Атлантики, на горшок и спать. |
Желаю всем чутких редакторов, щедрых продюсеров, талантливых режиссеров и неглупых зрителей.
|
Поздравляю всех с Новым Годом! Всем здоровья, успехов во всем! Пусть все мечты сбываются! :heart:
|
Граф Д,
Цитата:
|
С Новым годом!
А вот я тут сфотографировала кое-что перед тем, как пришли гости и все съели. Селедка под шубой, оливье и ЭЧПОЧМАКИ. http://s52.radikal.ru/i138/1001/09/6d85bc6ce69d.jpg Было вкусно и очень весело. Помпадур. лично я сожгла и запила шампанским амбарную книгу, целый лист исписанный желаниями (мелким почерком). И так каждый год. Вы будете смеяться, но исполняются практически все... :) За желания!!! Чем их больше, тем больше шансов :) |
Цитата:
С Новым Годом!!! |
Иванка, так я же думала, что все давно всё знают.
Лучше поздно, чем никогда. С Новым годом, Иванка! |
Граф. предлагаю пере ( с Новым Годом! Считай, Дед Мороз. Будь здоров! Желаю - закрыли тему.)форматироваться. Да и вообще, будь здоров, пока...может покончим с этим?
Закроем одним словом не, нах, и др, противоречия интеллиг, диггер, бить нельз, курица - бессвязный набор слов. Если ты прозреешь, то, и я, возможно. застрелюсь. За Солженица, хотя, врядли понятно будет. Ну это так. Для твоего нового года. Не поверишь, если я пишу без ошибок, значит, не такое уж гидропоническое непонятное. Всё логично. Но...с Новым Годом тебя. |
Алхимик,
Если я прозрею... То есть пойму, что родственные чувства и вера - табу, что они важнее и выше интеллекта, вкуса, благородства, независимости и естественного для человека скептицизма по отношению к пафосу быдла и его идеалам? Нет уж, спасибо. Я знаю, я "незрячий", "контра", "параноик", "внучок Новодворской", и обитатель "детской площадки в зоосаде" (по словам ВР)... Спасибо скринрайтеру - если бы не этот форум, я бы все еще питал какие-то иллюзии о культуре и интеллекте своего народа. Но если уж люди представляющие (формально) интеллектуальную прослойку рассуждают как колхозники или по крайней мере слушают спокойно такие рассуждения... То говорить не о чем. И никакого вам нового года (с) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru