вот за что не люблю этот форум - за флуд и отсутствие работы модераторов.... полезной информацию нужно выкапывать из кучи болтовни ни о чем...
начали с расценок закончили адмиралом, зоей кудрей и частями тела :fury: аццтой... |
мурена , сценаристы не предсказуемы :pleased:
Куда заведет их фантазия никогда не известно. :confuse: :pleased: А про расценки в кризис можете посмотреть здесь: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=1349&st=1665 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня рассказали страшную историю как РВС за 8-серийку предложила авторам 50 тысяч рублей. Те, конечно, гордо отказались. Такая цена - даже не смешно :fury: Это, наверное, вопрос к Лене не Продюсеру. Неужели сейчас практикуются такие гонорары? На мой вгляд, это попытка использовать кризис и растерянность авторов в свою пользу.
|
Цитата:
|
Как мне сказали, не за серию, а за все 8. оптом.
|
Я щас застрелюсь из водяного пистолета. :shot:
|
Стреляться не надо! Сейчас немножко все выровняется, и вернуться прежние цены, ну, или очень приближенные к ним. Пока длится вся эта неопределенность, и будут поступать такие "выгодные" предложения.
|
мурена, насчет флуда абсолютно с вами согласна, хотя и мои грешки где-то в истории форума сохранились...по поводу падающих расценок: я хоть и не витязь в этом деле, но на малобюджетный полный метр они только растут - за счет продюсеркой конкуренции адекватных людей, осознающих всю пользу сбрасывания докризисного жира
|
МолодейКа, по логике так и должно быть. Сценарий, это первый и важный этап, скелет. На нём экономить ни один умный продюсер не станет.
Но обмануть лоха сценариста, конечно попробует :pleased: почему бы и нет. |
как я рада, что тема вернуласть в русло )))))
Норочка, спасибо! Мария О, наверно я слишком требовательна )))) Я наивно полагала, что если тема названа расценки - то нужно говорить о расценках :happy: А всякий флуд выносить в какие- нибудь "болтушки", которые никто никогда не перечитывает... МолодейКа ваши бы слова да богу в уши :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваши бы слова да богу в уши
Вы отдаете себе отчет, ваще? [/quote] :friends: |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru