автор !
Цитата:
|
Цитата:
Данною пустоту ничем не заполнить... |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, всегда были проблемы запомнить названия, имена, даты (вообще цифры) и термины (которыми нет постоянной необходимости пользоваться). С пониманием сути предмета или его свойств - обычно трудностей не бвает. Мне даже в школе часто легче было теорему каждый раз доказать заново в уме, чем запомнить конечную формулу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чёт чувсвтуется некий снобистский оттенок во всех этих репликах. |
Кирилл Юдин !
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если более серьёзно, то давайте сравним бюджеты. Нечестно предъявлять к нашим сериалам такие же требования, как, например, к "Сопрано" или "Дегстера". Ну и так далее. А более-менее смотрибельные у нас всё же есть. Просто они очень русские (точнее восточно-славянские :) ). Цитата:
|
Кирилл Юдин ! Да причем тут бюджеты. Дело не только в бюджетах. Я же не о них спрашивал. Я понимаю, что наши и ихние бюджеты не сравнимы. Я именно про более-менее смотрибельные и спрашивал. Я же не Бразил!
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Но, был не так давно сериал "Громовы" кажется - неплохой вроде. Во всяком случае, тапком бросить сразу или поперхнуться в ужасе - не заставлял. Потом был простенький, наивненький где-то, но хороший. Как-то по имени девочки - главной героини. Про ВОВ. То ли "Катя"... там ещё два парня из-за неё соперничали... одному ноги оторвало, очкарику. Ну что ещё... Помню "Убойная сила" с Хабенским понравилась. Говорят, первые три серии "Ликвидации" неплохие (сам не видел). Ну, старые времён экранизаций Шолохова, упоминать не буду - там всё ж контроль был профессиональный, что бы там ни говорили критики режима. Как-то так. Да наверняка есть что-то достойное ещё. Если уж не сравнивать с высокобюджетными западными образцами. |
сэр Сергей
Сама не могу найти времени посмотреть, но мне оч. рекомендовали "Колдовскую любовь". А из того, что видела, мне понравился "Заколдованный участок". Довольно мило. :yes: |
Кирилл Юдин! Да,Убойная сила очень неплохой сериал. :friends:
Ликвидация мне очень понравилась. Машков великолепно работает. Интересно, что судя по местам действия, не такие уж и масштабные съемки были, но сериал вышел. А, на счет критиков режима... Что говорить - Следствие ведут Знатоки, Наши соседи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru