Вы считаете это флудом? :doubt:
А я всерьёз решила, что это хорошая BACKS***Y ГЕРОЯ. :rage: |
Цитата:
Лично я никаких мини-библий отродясь не делала, но если надо было расширить повесть - то эпизоды, в соответствии с характером героя придумывала легко. :blush: В сценарии это конечно потруднее, но принцип тот же самый. |
Стейси, мне ваша (из календаря) BACKS***Y ГЕРОЯ очень понравилась. :kiss:
|
Цитата:
Письмо действительно хорошо написано, согласен. Неужели несколько строчек грамотного письма привели к оглушительному успеху? Неужели только из-за этого письма некий Тальберг обратил внимание на никому неизвестного Бениньи? Вне всяких сомнений, что Тальберг прочитал лишь первое предложение: Майкл Айзнер предложил мне, чтобы я связался с Вами по поводу своего нового сценария "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА". Майкл Айзнер - директор Уолт Дисней Пикчерс. Вот на этой волшебной ноте сказка о Золушке и заканчивается. Неслабенькая фильмография самого Бениньо меркнет перед фильмографией его соавтора Винченцо Черами, для которого "Жизнь прекрасна" стала 32м реализованным сценарием. Что там стало с этим письмом в далекой и загадочной Америке, вряд ли кто уже расскажет. "Жизнь прекрасна" была снята двумя итальянскими кинокомпаниями. |
Вячеслав Киреев
спасибо, конечно за информацию. вам хочется обсуждать фэкшн-стори "оглушительного успеха" бениньи и айзнера или данное квери? |
Цитата:
|
Пампадур
о, Господи... я повесил это квери потому что оно очень ГРАМОТНОЕ. потому что в двух абзацах содержится многое. включая интригу. как хороший образец квери повесил, понимаете? а обращение автора/фамилии вообще мог не переводить. повесил чтобы желающие могли на этом примере чему то НАУЧИТЬСЯ. а вместо этого начинается очередной бессмысленный флуд о блате, о том что я чуть ли не подтасовал факты и прочая хрень не относящаяся к вопросу. вот уж воистину - всякое добро наказуемо. просто материться хочется. в личку. с помощью грамотного квери леттер. |
Цитата:
2) Согласна 3) Флуду нет!!! 4) Доступ к личке открыт. 5) Эмоциональные письма приветсвуются после 20 Апреля Спасибо |
Пампадур
да это я так...настроение говняное... Цитата:
|
Цитата:
Да чего там ждать, тут сам себе фюрер и Макиавелли в одном букете :friends: |
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
а макиавелли...грешен..."государь" - моя настольная книга. УУУУУ! :horror: |
Цитата:
|
Пампадур
а чем вам "государь" не нравится? его чай в даже гарварде в обязательную программу обучения будущего менеджмента ставят. и вообще - мудрая книга - если серьезно. P.S. а для режиссера - так вообще готовое руководство к действию. |
Цитата:
Можете материться в личку хоть сейчас :happy: |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru