автор
Цитата:
Варя Цитата:
Лунатик Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
В который раз - давай выпьем, брат Леший... |
Цитата:
Мне кажется, если завести специальную ветку - она захиреет.Ибо все что специально делается в таких случаях - нежизнеспособно. Лучше тут оставаться. ИМХО. И найти вариант, который устроил бы всех, кто тут тусуется. :blush: |
Цитата:
Тут Вы правы... если вы внимательно почитаете все 283 -4-5-6 страницы Чур меня, чур!!! это ж целый день моей жизни, который мне после никто не вернет, Верю на слово! В который раз - давай выпьем, брат Леший... А вот последнее можно повторять и повторять на бис!! Кстати, где брат Леший? Пора уже выпить!!! :happy: |
Варя
Цитата:
А теперь нашим же салом нам по... Если не нравится моё предложение, то что-то я не слышу других. Давайте обсудим конкретное имеющееся. Спрошу тогда так: у кого есть конретные возражения против? И почему? |
Нет, нет и нет... Я хот и маленький и зеленый, но - против! никаких игр, у нас тут все по взрослому: укольчик, процедурная, сто грамм и сало на черном хлебушке... Какие же после этого могут быть игры? Разве только сексуальные? (Варя, это я Вам. Пытаюсь реабилитироваться :blush: )
|
Мяус
Цитата:
А всё туда же: баба ягя против... А вы попробуйте, вдруг понравится? |
Мяус
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, миру-мир. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
хоть мне кажется, что лучше всё-таки иметь. Пока думаете, пойду, чайку испью и маленько посплю, устал чего-то. Всем спок.ночи. Завтра вернусь. почитаю. Соглашайтесь, это будет интересно. я так думаю. |
Рамзес
Цитата:
Но только в данном контексте я не автор, я - завхоз. А вы можете быть гл.врач. Или дворник. Сами выберете. Повторяюсь... |
автор мы тут и так создали прекрасный театр, нет смысла проводить тут реформы и систематизировать непринуждённое общение. Что касается виртуального театра с чётко прописанными правилами в ролевых играх, то лучше всё же сделать отдельную ветку. Такое моё скромное мнение. Хотя Варя сомневается в моей скромности :pipe:.
|
Рамзес
Цитата:
автор Цитата:
Рамзес Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru