Веселый Разгильдяй
как вы думаете, маэстро, можно ли учиться, к примеру, восточным единоборствам по цуть - цуть у мастера ушу, цуть-цуть у мастера кунгфу, малёхо у мастера карате до, для общего развития у мастера дзю до, а потом заесть и запить енто всё самбом и джиуджитсом с тхеквондом. Тут главное запомнить названия школ и ентих самих дисциплин которые учишь , а уж если запомнишь и имена гуру. так это вообще - вундеркинд индиго. |
адекватор
Цитата:
:tongue_ulcer: а что касается цутьцуть учиться... вы бы еще про профессию палача вспомнили коллега Адекватор! цутьцуть у мастера повешенья, цутьцуть у мэтра расчлененки, цутьцуть у гения варки в кипящем масле... каротче! в кинодраматургии можно, нужно и должно учиться у всех кто излагает дело! ненужное - в толчок, нужное - на полочку. вон, макки тоже иногда в свое книге такое пишет...волосы на крестце дыбом встают! УУУУУ! :horror: |
ВР, поздравляю вас с годом на форуме! :kiss: :drunk:
|
Иванка
ох ничего себе....... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! тронут. :heart: ну все! теперь я черпак! берегитесь, духи! :tongue_ulcer: |
Веселый Разгильдяй , тоже поздравляю :)
Год, это хороший возраст. Зубы прорезаются, некоторые начинают самостоятельно ходить и даже говорить :)))))) |
Кандализа
СПАСИБОООО БОЛЬШОЕ! :heart: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно пива :drunk: Годовалому - самое оно :happy:
|
Цитата:
Поздравляю ВР, как всякая достопримечательность и гордость нашей коллекции блестящих раритетных монет Вы достойны внимания :kiss: |
Веселый Разгильдяй
Я присоединяюсь. Надеюсь, духу можно? :friends: |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
но не надейтесь что завтра на аватаре я буду скакать в трусах! :tongue_ulcer: :drunk: |
Мы надеемся - без них :happy:
|
Цитата:
|
продолжаем разговор про квери леттер.
ниже - для всех желающих пример очень хорошего квери, которое послал сценарист/режиссер известного фильма. считаю что весьма любопытная и показательная страничка текста. итак, текст: Уважаемый г-н Тальберг. Майкл Айзнер предложил мне, чтобы я связался с Вами по поводу своего нового сценария "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА". Это – трогательная и печальная драма о еврейском мужчине, живущем в Италии в 1943 году и пытающемся скрыть ужасы нацистской оккупации от своего маленького сына, притворяясь, что все это - лишь большая игра. Хотя исторические события трагичны, история возвышенная и даже комичная. Мой дедушка непосредственно пережил Холокост, и я хотел бы воплотить в жизнь некоторые из почти невероятных историй, которые он рассказывал мне. Если Вам интересно ознакомиться со сценарием, пожалуйста, сообщите мне. Конверт с заполненным адресом и маркой приложен для Вашего ответа. Спасибо, что уделили мне время. С уважением, Роберто Бениньи Ссылка: www.craftyscreenwriting.com |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru