Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может что-то с переводом - не знаю, но был шокирован глупостью всего этого эпизода. А в остальном - замечательное кино. |
Кирилл, тебе, наверное, правда с переводом не очень повезло.
Герой Хэнкса сказал, что на болгарском языке (это якобы болгарин был - тот, что с таблетками) слова "отец" и "коза" очень созвучны. поэтому, лекарство - для козы. а для козы можно и без сопроводительных документов:) |
Цитата:
потому как на български език: коза - коза, отец - баща. очень созвучны. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня это псевда в фильме раздражала. Может, как спеца по языкам, так сказать, не знаю. Но да, текст на русском, говорит на тарабарщине. Я понимаю, комедия, но как-то мешало.
|
Цитата:
и в них написано, что лекарства для людей должны сопровождаться документами, а для животных - нет. поэтому ГГ и сообразил приплести сюда козу. |
Отца в БГ еще называют "Тати". Дети так обращаются к папе.
Посмотрела фильм Роберта Редфорда "Заклинатель лошадей". О-о! Здорово! Замечательный фильм. Редфорд - режиссер и исполнитель главной роли. Невероятные ощущения. Талантливо. Советую. |
Информация о фильме
Название: Экс-ударник Оригинальное название: Ex Drummer Год выхода: 2007 Жанр: драма, криминальный, комедия, музыкальный Режиссер: Koen Mortier О фильме: Очень тяжелая жестокая фламандская драма об успешном бывшем ударнике Дризе, в дверь которого постучали трое музыкантов, акцентирующих внимание на том, что они калеки. Вокалист полуглухой, гитарист - лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры, басист - гомосексуалист, чей невменяемый отец находится дома на привязи... Эти люди начинают играть в рок-группе, которая благодаря экс-драммеру добивается мнимого успеха. Однако Дриз счастлив не поэтому. Его радует перспектива до конца уничтожить и без того полумертвые мечты и амбиции сборища неудачников и морально неполноценных людей... Смысл фильма метафоричен и глубок: картина раскрывает вес первичных инстинктов человека. Тех, где человек граничит с животным...Гениальный фильм, который кажется слишком смелым даже для незакомплексованой Бельгии. IMDb 7.0/10 2,280 votes Смотрел с субтитрами, перевода нет вроде. Это вам господа, не Валерия Гай Германика :happy: |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
"Пловцы", 2006, комедийная драма без особой интриги, про четырех друзей, ловцов моллюсков в маленьком Лонг Исланде, на который наступает большой город (показан 1976 год). Какой-то завораживающий фильм, я бы назвал его "атмосферным". Или это Пол Радд так на меня повлиял. Нравится этот актер. Хотя вряд ли дело именно в нем, приятный фильм
|
Ходорыч !
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru