Цитата:
Для меня идея сценария - главная мысль/фишка/тема. P.S. Может идея и хорошая, но я столько раз переделывал черновик со сценарием, что уже голова пухнет. Хочется свежей идеи, свежих героев, свежего сюжета... Понимаете о чем я? |
Годбридер
Цитата:
|
Цитата:
А еще диск можно просто отформатировать. |
Рэд , по какому плану? Описанному плану действия или плану сценария?
Если составлен конкретный план, то по нему не проблема написать хороший сценарий. Если это поверхностный план, а события придумываются по ходу написания сценария, то голова точно опухнет. Составьте сперва точный план событий - что будет в каждом пункте плана. Уже по готовому плану будете расписывать в сценарии обозначенные в плане события. |
Рэд
Цитата:
|
Бернард Шоу(не последний, между прочим, драматург) сказал: Мой совет, не слушать никаких советов. В том числе и этот. :pipe:
|
Цитата:
Насколько я помню недавний спор двух спецов по защите информации, и если дрелью винт просверлить, и уж тем более размагнитить, целиком информация не пропадет. Как минимум часть будет восстановима. Хотя чем больше диск пострадает физически, тем меньше можно будет оттуда вытащить (это уже мое дилетантское обобщение) |
Рэд
Советую бросить этот сценарий. Если потом потянет к нему снова - тогда и допишите. Ничего не получится хорошего, если текст надоел. А пока беритесь за новый. :yes: |
Люди ходят, осматривают квартиру. Разбивать это дело по сценам, или все в одну засунуть?
КВАРТИРА. 1 КОМНАТА. ИНТ. Зашли, посмотрели, вышли. КВАРТИРА. 2 КОМНАТА. ИНТ. Зашли, посмотрели, вышли. КВАРТИРА. КУХНЯ. ИНТ. Зашли, посмотрели, вышли. Или КВАРТИРА. ИНТ. Заходят в первую комнату, осматривают ее и выходят. Заходят во вторую комнату, осматривают ее и выходят. Заходят в кухню... Как лучше? |
Вопрос снят. Пошла другим путем.
|
Здесь, кажется, вопросы можно задавать?
Подскажите, с чего начать? хочу стать сценаристом. Глупо, понимаю. Хочу понять, с чего начать, пообщаться с теми, то уже варится в этом всём, понять, что это такое кино и как вообще начать писать сценарий... Хелп. Время идет, а я еще ничего не сделала для осуществления мечты... |
Цитата:
|
Катя
Для начала почитайте сценарии на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru