Автор вам мало 283 стр продвижения? По осени залезли в чужую ветку и такого нафлудили, мама не горюй МАЛО? Нравятся ролевые игры? Откройте специальную ветку и посмотрим что почем :happy: к чему эту портить странными идеями? и сало свое захватите... :shot:
|
Цитата:
|
Леший дружище енто в чем это я запуталси, интересно знать? :pleased:
|
Между прочим, тут и так ролевые игры, в принципе получились :tongue_ulcer:
|
Цитата:
да какая разница давайте с вами накатим по малой :drunk: :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДОБРЯМС!!! дружище Леший :friends: :drunk: душа у меня нежная вот и дал людям выбор :umora: :umora: :umora:
|
Ну вот, надрались, и поговорить не с кем :scary:
|
Господа, я гне в тему, но лень ползти с кровати на другую ветку, здесь так уютно :) так вот читаю интервью Тарантино, товарищ верит в реинкарнацию, говорит, что в одной из прошлых жизней был Шекспиром. По-моему ему пора к нам! Среди Наполеонов, Рамзесов и прочих чудес, ему будет уютно! :)))... а, чесно сказать, может и был- кто их, тарантин, разберет, они ж гении :no:
|
путник
Цитата:
Ну не по осени, гораздо раньше, от самых истоков, так скеазать. А вы в своей ветке? Цитата:
Хотя ответить можно было нормально. Или вы почему-то считаете что здесь должно быть только ваше мнение и так, как вам хочется? С какого перепуга? Да, видимо и вправду, тигры должны сидеть в клетке. И тихо. |
автор, путник, вы чего, извиняюсь, белены объелись? :doubt: 283 страницы никто не ругался - и вдруг на пустом месте. Мальчики, вдох-выдох и успокоились
|
Размечтались.... Тигр и тут молчать не будет :no: просили мнение? Какие проблемы? Я своего другим не навязываю :no: Играйтесь...
|
а ты что, уйдешь? :doubt:
|
Варя
Да ладно, пусть себе тешатся. Подождём других мнений. может ещё кто захочет. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru