Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
"Терминал"
Режиссер: Steven Spielberg (Стивен Спилберг) Жанр: Мелодрама Год выпуска: 2004 В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс, Стэнли Туччи, Диего Луна. Том Хэнкс неподражаем!!! :heart: :thumbsup: :thumbsup: |
Цитата:
А мне нра, несмотря на мое в целом прохладное/равнодушное отношение к Спилбергу... :scary: |
Цитата:
пусть их... Цитата:
|
Сумерки Сага: Новолуние
|
"Идентификация" - классный триллер с неожиданным финалом! shocked :hm: И еще люблю Джона Кьюсака... :devil:
|
Эгле!
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посмотрела "Фанатик" с Райаном Гослингом. Воспылала к нему еще большей любовью... :heart: :missyou: Сильный фильм. Играет замечательно. |
Эгле !
Цитата:
|
Еще раз посмотрела фильм "Приходите завтра".
Прекрасный фильм. "Три тополя на Плющихе" - тоже прекрасный фильм. |
Три матери
|
"Франц+Полина"
Германия, Беларусь, Россия, 2006 В ролях: Светлана Иванова, Адриан Тополь Режиссер: Михаил Сегал Продолжительность: 119 мин. По повести Алеся Адамовича "Немой". Фильм разруганный критиками за "клиповость" и затянутость пейзажных съемок, а также "несоответствие" (по их мнению) музыки и визуального ряда. По-моему, этот диссонанс наоборот придает остроту. Очень понравилась Света Иванова и немецкий парень- исполнитель главной роли. Не являюсь фанатом клипов Сегала, мне от них скушшно, но фильм задел за живое. А вот книга Адамовича- не впечатлила, может из-за хэппи- энда? :doubt: |
Иванка
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru