Цитата:
отбирают припасы алкоголя и закуся :yes: :cry: |
Цитата:
|
путник, неужели тяжело запомнить: управдом - это я! А автор - завхоз :tongue_ulcer:
|
и завхоза тоже... я их или в карцер или в аквариум к акулам на выбор :umora: :umora: :umora:
|
Цитата:
|
Лунатик вернись страниц на десять и почитай ежели интересно
|
Лунатик, вы как настоящий мужчина не позволите этому кровожаному тигру "случайно" толкнуть меня в басейн?
Путник, не хапутывай новичка. Он тебя не обязан слушать :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Здрасьте!
Лпять бардак (тоскливо). Будем исправляять (бодро). И так, народ, ессть просто предложение к рассмотрению. Предлагаю (не, не надо пугаться, не совместное написание сценария, Боже збавь) Предлагаю организовать ролевую игру на базе радостно знаменитой ветки типа *Наш гениальный дурдом*. Если кто помнит *кабачок тринадцать стульев* - вот нечто подобное. Каждый возьмёт себе ЛЮБУЮ роль, какую захочет при одном условии - из роли не выходить и две роли подряд не брать. И совместными усилиями будем по мере сил двигать сюжет вперёд. Вот вам и творческая отдушина для души, и источник творческого вдохновения. да и просто источник хорошего настроения. Ну как? Кто что думает? |
Цитата:
в наших рядах запутОвшийся путник надо спасать его пока не пропал :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Стихи! И похрен дым, покой мне только сниться! Я-идиот, любимая больница! :missyou: |
Гек финн, сюжет в этой ветке как правило возникакет спонтанно, в зависимости того, кто участвует в данный момент
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru