Цитата:
|
Беркут
Цитата:
ух! в ту же сторону: "Генри: портрет серийного убийцы". шок. я в свое время просто выпал в осадок, посмотрев этот фильм. |
я "Плохого лейтенанта" смотрел в переводе Гоблина. Сцена когда он тормазнул двух девок в тачке вопрос "Х.. сосешь?" прозвучавший раз 8 - веселил.
|
Белая лента. Михаэль Ханеке. Победитель Каннского фестиваля 2009. Фильм, как говорится, снят не для людей, а для критиков. Но тем, в ком живет критик, мнящий себя эстетом, понравится. Медленное отстраненное кино, практически литературное повествование в красивых черно-белых картинках.
|
Цитата:
Цитата:
Может подскажет кто, на что там внимание обратить, чтобы хоть какие-то эмоции, кроме недоумения были? Моя герменевтика не срабтала вообще. В чём фишка? :doubt: А то - что смотрел, что ни смотрел. Полный абздец. Даже возмутиться нечем - полнейший ноль. |
Название: Древний Рим: Рассвет и падение империи.
Год: 2006. Страна: Великобритания. Рейтинг ИМДб: 8.1/10. Отличный мини-сериал, состоящий из 6 серий. Каждая серия посвящена одному яркому судьбоносному эпизоду из истории Римской Империи. Фильм художественный, но все события подлинные. Сюжет яркий динамичный. Много батальных сцен, поединков, крови. Великолепные актеры, костюмы, декорации. Настоящий праздник для всех любителей античности. Посмотрел с огромным удовольствием. Серии: 1) О Нероне, 2) О Юлие Цезаре, 3) О Гракхе, 4) О крупнейшем восстании в Иудее, 5) О Константине, 6) О взятие Рима готами. На торрентах имеется рип с отличным переводом. Оценка: 8/10. |
"2012" (http://www.imdb.com/title/tt1190080/) Роланда Эмериха - лучший фильм катастрофа на сегодняшний день. Он сделан из голливудского теста высшего сорта по лучшим коммерческим рецептам. 100% блокбастер.
|
Где-то тут Веселый Разгильдяй посоветовал "Прелестное дитя". Посмотрела. Фильма и, правда, прелээстная... :yes: А может, я просто любительница лолитовской тематики :horror: :blush:
|
Эгле
Цитата:
|
Кстати, а кто-нибудь "Аморальность"смотрел? :doubt: Говорят, из той же области ))) Веселый Разгильдяй, уж Вы должны знать! :happy: :friends:
Вот еще. "Луговые собачки" :confuse: Тож понравилось :blush: |
Цитата:
смотрел. это точно не Маль. его хорошо смотреть с немного падшей барышней: то, что она не позволит досмотреть до конца - гарантировано. :happy: Цитата:
далеко пойдете. :happy: это славное кино. история хорошая. а финал ваще... посмотрите тогда уж и "Ущерб" того же Маля если не смотрели. :friends: |
Цитата:
Ему отдашься - скажет "б...дь", А не отдашься - скажет "с...ка"! Не падшая, а сексуально осознавшая :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Веселый Разгильдяй, смотрела "Ущерб" ! :happy: Аж два раза. Оч нравицца :blush: |
несс
Цитата:
Эгле Цитата:
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1348625 http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=2140191 безумной красоты кино: картинка просто сияет. потому что тогда в негатив много галогенида серебра совали - и это было действительно яркое черно-белое кино, а не серо-мутнобелое как позже. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru