Цитата:
|
Как лучше записать эпизод, который мы видим глазами персонажа?
Так: ГЛАЗАМИ ГГ. ПАРК. СКАМЕЙКА. ВЕЧЕР. НАТ. Он и она сидят на скамейке и, суча ногами, целуются. Или так: ПАРК. СКАМЕЙКА. ВЕЧЕР. НАТ. ГЛАЗАМИ ГГ. Он и она сидят на скамейке и, суча ногами, целуются. |
Цитата:
ГГ смотрит на парк из окна припаркованной машины ( или откуда он там у Вас смотрит). ПАРК. СКАМЕЙКА. ВЕЧЕР. НАТ. Он и она сидят на скамейке и, суча ногами, целуются. |
Он и она сидят на скамейке и, сука, целуются.
|
То есть вы считаете, что можно закончить предыдущую сцену тем, что
Цитата:
Да, возможно, так лучше.. Почему-то моя фраза вписалась в цитату. Не знаю, как тут разорвать цитату надвое. |
Цитата:
|
Подскажите, кто знает. Материалы по раскрытым дела (в частности делу убийства), как долго хранятся в архивах?
|
Цитата:
Вот, может поможет. Хотя конкретных сроков там не называют, но Длительное хранение исчисляется сроком свыше 10 лет. www.mdi.ru/encycl.php?RubricID=2882 |
Привет, народ!
Вот в чем загвоздка. Как оформить галлюцинацию ГГ, если... он за рулем автомобиля, рядом попутчик... тут у ГГ начинаются глюки - видит впереди аварию (скорая, милиция, зеваки и т.п.),поравнявшись с местом аварии, в перекинутом автомобиле видит окровавленое тело и узнает в нем себя... открыв рот со скоростью черепахи проползает мимо... попутчик в это время в шоке, он видит как ГГ сбрасывает скорость, с выпучеными глазами смотрит вперед, затем оборачивается на что-то... и т.д. Не пинайте сильно ногами, если туплю. |
Мессалина, прям "Пункт назначения - 2"............. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Радость, нет, не пункт назначения...ни 1 ни 2 и т.д.
Афиген, спасибо, открыли мне глаза! |
Цитата:
|
Цитата:
баловать пыптик гонять вялого гонять лысого доить ящерку драконить тузика душить одноглазую змею заниматься ручной стиркой заниматься с дуней кулаковой ласкать нефритовый стержень маневрировать со шлангом начищать шлем онанировать передергивать затвор полировать биту полировать сучок приласкать зверька раздевать гномика растрачивать семенной фонд шкурку гонять щёлкать объективом |
ТиБэг
Цитата:
ТиБэг, ну уж просветили так просветили... :doubt: |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru