Цитата:
|
Цитата:
Но это позволяет каждому из нас понять (и в этом ценность затянувшейся и часто некрасивой дискуссии): хочу ли я работать в таком мире, в такой обстановке, по таким правилам. Кто хочет - работает. Кто не хочет - выбирает вариант "бескомандный" (т.е. по схеме сценарист - покупатель или сценарист - заказчик, и никаких "покусочковых" вариантов). Но то, что вся эта эмоциональная суета была все-таки полезна - думаю, признАют многие. Я, например, в подобную работу не сунусь. Но ежели сунусь, так буду знать, куда суюсь. Чтобы потом не плакаться. Вполне честно. |
Смотритель
Я для себя вывод о том, что в мыле (можно конечно там жутко сложную классификацию всего этого приводить и описывать непринципиальную разницу, но это мыло) все через жопу сделал уже давно. Говорить о соблюдении закона, авторских прав просто физически невозможно, когда через жопу. Цитата:
но там я думаю не сильно отличная ситуация. |
Цитата:
Мне жаль. Мне очень-очень жаль. Обидно за форум. Уже высказывалась по этому поводу. Видимо, придется высказаться еще. Но позже и кратко. :cry: Всем людям доброй воли :friends: и :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Ягодка, Вы прелесть :kiss: |
Цитата:
Единственное, с чем я бы не согласился, так это с тем, что работа такая только "для людей с крепкими нервами". Я, например, невротиком никогда не был, но в работу такую не сунулся бы по совсем другим соображениям (включая принципы - не вселенские, а мои собственные, при этом ваши с ними совершенно не обязаны совпадать). В этом плане для меня (как говаривал Маяковский) "инцидент исперчен". Но все-таки поймите и вы изумление человека (думаю, кстати, людей), понятия не имевшего о реальных "правилах" и "порядках" в мире "коллективного мыла". Даю вам честное слово, что до всей этой дискуссии не поверил бы. Теперь верить не нужно - ибо знаю. |
Цитата:
Цитата:
Интересно, если у Вас что-либо украдут (или Вы будете уверены, что украли), и Вы захотите поделиться своим мнением и опытом с коллегами, на каком основании мы должны запретить Вам это сделать? Давай те уберём все ветки кроме "Говорим друг другу комплименты" и "Поздравляем" - всем станет очень хорошо, как в раю. А уж форум станет каким доброжелательныи, а главное ИНФОРМАТИВНЫМ! |
Смотритель, не везде так. Есть и нормальные компании.
|
Цитата:
Вы, пожалуйста, определитесь - " написаны" или же " переписаны" :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я прелесть :kiss: |
Лала! И каким же соавтором переписаны диалоги Аврааама? ВЫ ДОЛЖНЫ БЫ ЗНАТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё! Платить не буду! Очень удобный стиль жизни. :pipe: Только какое это отношение имеет к интеллектуальной собственности? |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru