Родила!)))))) :pleased:
*** Как многого еще матерый волк не знает, Что можно вдруг за миг влюбиться, И можно в раз всего лишиться, Можно не успеть насладиться, Что можно кричать до утра - Одна, она в моей жизни судьба!.. Прописан в голове свой сценарий, Но жизнь - не такая она, Не любит размеренных планов, Считай, что не знаешь ничто - Всегда, даже когда думаешь - знаешь... :confuse: |
Радость, привет, НеповторимаЯ!
С Днюхой Всех Влюбленных! :heart: Пусть тебя всегда окружает море любви - исключительно радостной и исключительно неповторимой! Пусть твое счастливое везение никогда тебя не покинет, и птички всегда или не долетают или перелетают! :happy: Цалу :kiss: |
Радость
Ничего не знаю и знать не хочу. И все по новой! :jester: |
Таманго, спасибо!!! У православных - день св. Трифона сегодня, кстати, а не Валентина!.. :pipe: А у меня - И. Купала!.. :yes:
Санчес, ну нельзя же так совсем...отворачиваться... :kiss: |
Радость!
Цитата:
|
Радость Варят бумагу?
:doubt: ой, мама...Куклы отлично выглядят.Это авторские куклы? |
Цитата:
А куклы - да, авторские конечно..)) |
|
Машенька, я ответила. Мое мнение - первые шесть строчек. И мое мнение совпадает с мнением большинства людей о тебе!
|
Цитата:
|
Радость
А ты что думала? |
Цитата:
|
Радость А зачем тебе это надо? По-моему, и так знаешь мнение о себе?разве нет?
:pipe: |
Радость, давно хотела тебе сказать - сейчас, мне кажется, у тебя лучшая аватарка из всех, которые я у тебя видела. Не можно глаз отвесть.
(Но стихов больше не надо. Честно. Впрочем, это не умаляет остальных твоих достоинств :) ) |
Куклы - чудо, как хороши. Может, фотогалерею кукол здесь разместите? C удовольствием посмотрели бы. :friends:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru