Ангелума :friends:
Удачи в новых конкурсах! :) Араз :friends: Как-то... что-то...скучно без конкурсов! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор*Эль, никаких дискуссий. :friends:
Глупо спорить, что хорошие сценарии есть. Но не в массовом порядке. Не берусь судить обо всех студиях, но по тем, о которых я владею информацией, соотношение нормальных к дерьмищу примерно 1/20. И это ещё надо разобраться, что мы берём за хороший сценарий. Подозреваю, что для каждого, находящегося на этом форуме, критерии хорошего сценария определяются прежде всего его собственными произведениями. Хотя то, что выложено здесь, уже показательно. Соотношение примерно то же, если не ещё хуже. :) |
Если все пройдет хорошо (съемки ролика, я имею ввиду), то скоро будут еще конкурсы :)
|
Ник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бальдр :friends: Отлично!
Дайте :kiss: нам задание заранее... чтобы мы готовились... Примерно... тема и т.д. :) |
Авраам
Цитата:
Как в любви - пришёл, увидел, победил! Надают тебе по шее - будешь знать, Как чужих красивых женщин соблазнять... Да-да, Авраам Есеньевич, я так и знал, что Ваша кольчуга не просто пылью припала, но и мох на ней порос, из которого, глянь ка!, уже и ландыши, и ромашки с гвоздиками, и прочая традисканция полевая букетами так и прёт, так и прёт - жжентльменский набор! :) Но Вы не расстраивайтесь, на обладание Вашей "Дамой Сердца" никто, кроме Вас, не претендует - пользуйтесь себе на здоровье и сколь угодно... :pipe: Жаль - ристалища не получится :missyou: Поэтому УРА! :friends: Араз, простите за маленький флуд в Вашей теме - это показательные выступления претендентов... там каких-то на там что-то :) |
Ангелума
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... Виктор, ты прав!
:yes: Все дамы поголовно влюблены в Авраама! А это значит, что ему не до конкурсов… он занят…. Так шта…. :) минус один конкурент… :pleased: |
Цитата:
потому от меня отвяжись. :pleased: :friends: |
Авраам
Цитата:
Вячеслав Киреев Цитата:
Всё это говорит о жутком НЕпрофессионализме российских продюсеров. Всё сходится в итоге к "откатному сюжету". И вот тут как раз хорошие сценарии и НЕ нужны. Я не ради дискуссии, а справедливости ради. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru