Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил, мне кажется,вы в США не жили и имеете тенденциозно-искаженное представление об американцах и их миссии в мире.
Я думаю,что познакомившись ближе с жизнью того или иного народа часто мы меняем представление о них на обратно пропорциональное. Я жил немного в Польше и в Германии и узнал, что оба народа оказались лучше, чем я о них думал до близкого знакомства. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот чего-то Камбоджа вспомнилась, нищая страна, которую американская авиация вбомбила в каменный век... Цитата:
|
Цитата:
Для 100% американцев ты именно такое убожество, на основании процитированного. |
Забыл. ))
Категоричность признак глупости или детства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда ошибаются. Делают это на праве купнейшего экономического агрегатора, иногда в соответствии со своим правосознанием. Причина такого поведения - высокая цена жизни среднего американца, на порядок выше, чем гражданина РФ. Или в 1000 раз выше чем цена жизни китайского похожего. Слепо преклоняться политической верхушке США - забава киевских властей с периода 2004..2010. По инерции что-то такое и прослеживается в украинском политикуме, видимо надолго такая позиция запомнилась. Но особенно процветает вулкан гноя на этой почве в российской пропаганде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миссия США это как бы полицейская и роль их следить за порядком в мире! Я не вникал в миссию США в других странах ибо не знаю их ситуаций внутри! Но, то что случилось с нами я знаю неплохо и потому считаю, что американцы тут сыграли положительную роль. В 2014 году США убедило украинское руководство не сопротивляться захвату Крыма ибо мог быть очень большой шухер и большая кровь, вплоть до ядерной войны. Радикальные силы в Украине были готовы ехать в Крым и воевать. Но американцы заставили руководство и политиков их усмирить! Также американцы санкциями сдерживают Кремль от полномасштабного вторжения ! В Украине настолько антирусские настроения ,что это вторжение могло обернуться тоже катастрофой ибо когда проливается большая кровь ,уже не остановить процесс ибо ненависть захлеснёт настолько, что обратного пути не будет ! И Кремль прекрасно знает что полномасштабное вторжение не будет легкой прогулкой к Киеву,а будет партизанская война ибо неприятие Путина и ненависть к нему и к Кремлю в Украине зашкаливает! И удивлю особенно радикально настроены люди на юговостоке. Одни за Россию радикально и другие против радикально! Тоесть США тут сдерживает радикальные силы и в Украине и в России! Могу лишь предположить что и в других странах США сдерживают националистов и радикалов от столкновения! Но сейчас посмотрим на Афган , что даст их уход - благо или нестабильность? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для особо больных: в РФ, как и везде, финансовый кризис. И даже куда круче, чем в некоторых местах, благодаря импортозамещению. Не до жиру, быть бы живу. И даже мне, даже не думающему терять жирок, не кажется увлекательной мысля уничтожения укров. И уж тем более здоровых украинцев. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru