Re: Краудфандинг
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашла. Сломанные цветы. |
Цитата:
Хотя я всегда по жизни опережаю время, в котором живу. |
Агата,
Цитата:
Вам бы вместо Раймонда Эймса Спрюэнса при Мидуэе командовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не запрещает мелодраматичному элементу быть основанным на каком угодно конфликте, вот только по самой своей сути он делает конфликт ненастоящим, просто сеттингом. Если же разрешение нормальное, то это будет драматический элемент. Цитата:
Цитата:
Если же сюжета нет, то нет истории, нет кино. Цитата:
|
Думаю, смог бы я вмонтироваться в 100-300 серийный проект со своими, например, 7-12 сериями. Не получатся ли они из ряда вон выходящими. Думаю, смог бы. Работал штатно в рамках жанров и форматов. Профессионально. И копирайт - это тоже конвейер и формат.
Смог бы, но в 100 серийных проектах там самое главное освоить/влезть в формат. Даже чисто формально - по структуре, оформлению. Лучше, конечно, сделать что-то свое, с кнопки "старт". Тем более в 90 ые штатно работал по карт-бланшу ("зеленая улица", твори что хочешь, без редактора и цензоров). ладно. Озвучив мысли в стиле Титова, удаляюсь делать копирайт. |
Цитата:
После этого я понял - режиссер из меня не получится. Я бы сорвался. Цитата:
|
Ты возьми меня скорей,
Унеси за сто морей, Попади в меня торпедой, У атолла Мидуэй! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарист пишет сценарии. Ты и Кертис наотрез отказываетесь показать хоть какой кусочек. Стыдно? Само собой. Фильмы по вашим "сценариям" сняты совсем не по сценариям. К кино они отношения не имеют. |
Цитата:
Цитата:
Я ухожу когда пора работать. Или когда становится совсем уж скучно, я же не клинический психолог. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru