Re: COVID-19
Цитата:
Цитата:
Кароче мне надоело ваше невежество! Полно работы а я зря время тут теряю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы точно человек-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И расскажите о цитате Толстого-то. А то я так и не понял, что за Толстой. Какая конкретно цитата. Откуда. И почему насморк не пропал, если молока я не пью? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или я просто более здоровый чем вы, так как контактировал и не болел ) Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Прививки для того и существуют, чтобы антитела появились у не болевшего и защитили его... |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
А отказ от молока и кофе очевидно был продиктован иными причинами :) Цитата:
|
Цитата:
Так-то я от молока и кофе не отказывался, просто не покупал с тех пор. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На столько упражнений меня не хватило бы. А на поливку тут видно для чего. Некоторые тренируются бегать, провожая корову из стада, заворачивая ее к дому. Цитата:
По телеку показывают как крыша на людей летит, а они даже не успели к дереву подбежать, - там может быть шанс был бы. Вообще, теперь жизнь в городе как фактор опасный нужно рассматривать. Цитата:
Цитата:
Иногда, в фильмах показывают, что делать что-то не выгодно, но иногда так бывает, что это единственный правильный выход. Например, в фильме "Санктум" спелеологи поперлись искать выход, а в реальной жизни осталась группа и ждала пока спасут их. Страх иногда гонит совершать какие-то поступки, иногда лишает движения. Но, повторюсь, я не мастер работать со страхом. Знаю только, что те, кто не боится пить паленую водку, живут не очень долго. |
Хильда,
Цитата:
Запомнил, потому что у меня друг этого Брэгга начитался и начал голодать, дело было холодной осенью, он простудился и у него начался насморк. Я ему советовал капли купить, а он меня убеждал, что это слизь отходит... |
Цитата:
Но потом решил, что лимон или малина лучше ) Цитата:
У меня знакомый так умер. Поверил очередному дието-целителю и забросил лечение. Ну и, через год... Хотя различные диеты, несомненно, могут быть полезны, иногда даже обязательны. Есть диеты для тех у кого печень больная, для тех у кого диабет и т.д. Но они не лечат печень и не лечат диабет. |
Сергей Титов,
Цитата:
Ученик так и таскал, таскал... Потом, раз, подошел к мастеру с вопросом, мол когда вы меня учить будете. А мастер потрогал его руки и сказал, мол, теперь иди, ты уже все умеешь... |
Кертис,
Цитата:
И, опять же, в холодное время года еще и профилактика простудных заболеваний. Цитата:
Есть и энотерапия, она же винотерапия. Вот, академик Александр Александрович Егоров, автор знаменитого муската белого красного камня, был большим ее энтузиастом. Он считал, что взрослый мужчина в течение дня должен выпивать бутылку мадеры. Сам так поступал и прожил весьма долго. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru