Re: Помогите. Часть 8
Насчет вытягивания электричества из проводов, - звучит фантастично. Принцип работы трансформатора вроде бы немного иной.
Напольные подключаются максимум к двум устройствам, настенные гудят и в комнате их не повесить, - нужно отдельное помещение. Зато, они по идее могут лучше справляться с задачами, - быстрее реакция, выше мощность может быть, но зато и цена в разы выше. На озоне, или других сайтах можно поискать модель от 2000В*A, но лучше если в описании будет больше в Квт, чем потребляет ваша стиралка при нагреве. Про Ресанту, которой там (в интернет-магазинах) много ничего хорошего не знаю, но отзывы там вроде бы есть положительные. Хотя, иногда не пишут, что стабилизатор релейный, он такой и есть (на Озоне - на других сайтах описание можно найти более точное), - то есть автоматически поднимает напряжение до нужного, но от 140 вольт. Если ниже упадает напряжение, то стиралка выключится, в зависимости от выбранного режима на 3 - 180 секунд. |
Чем выше мощность, темпо идее меньше будет греться.
Даже через корпус может греться если будет работать часов 12. Может что-нибудь поплавить. По моему все эти стабилизаторы на короткое время, или смотреть, чтобы было охлаждение снизу. |
Цитата:
Насколько я разбираюсь в наскальной живописи, вы покупаете любой из них, приносите домой и пускаете в ход, а разрешений не надо. Какой именно купить - решайте сами. Расплавится энергосистема - выразите сожаление. |
Цитата:
Мелкий можно просто купить и в розетку воткнуть, а в него девайс. Если ставить на вход в дом, то однозначно электрик должен делать, там мощность ого-го (= мощности всех приборов в доме + потери). Цитата:
https://npo-volt.ru/kupit-stabilizat...u-36-1-80-v3-0 Устанавливать должен электрик. Если для отдельных девайсов, то: Стиралка https://npo-volt.ru/kupit-stabilizat...-u-7-1-10-v2-0 Микроволновка https://npo-volt.ru/kupit-stabilizat...-u-7-1-10-v2-0 Микроволны + гриль https://npo-volt.ru/kupit-stabilizat...-u-7-1-25-v2-0 Этот подключать должен электрик. Мощность слишком большая для розетки, да и не воткнешь его в нее. Это дешевые. Они шумные, но для этих девайсов их можно выключать после использования. При постоянных скачках напряжения будут постоянно щелкать, и могут быстро сгореть. Могут и не защитить девайс от скачка. Без этих проблем ценник в разы выше. Тот, в который я ткнул для установки на весь дом - уже вещь. По хорошему надо бы что-то такое ставить. Этот еще дешевый. Цитата:
В результате улица может потреблять и вдвое больше энергии, чем включенные приборы, остальное стабы будут в тепло переводить. Может даже красивое представление получиться, когда лапша на столбах не выдержит. :) Желательно при этом иметь очень быстрый стаб на все девайсы, потому что скакнуть напряжение может неслабо. |
Цитата:
У самого однажды был китайский, с катушкой внутри и механизмом, который вращал ролик, добавляя и убавляя напряжение. Изначально без болтика, а потом что-то там стерлось и он перестал работать. А приколько жужжал, когда подкручивал напряжение, иногда с подгазовыванием, вслед за скачками электричества. Про вытягивание электричества можно подробнее, для не физика? Как я понимаю, электроны бегут по проводнику, а в соседней катушке ток наводится. То есть, чем больше электрончиков бежит, тем ток должен быть выше на входящей обмотке - разве нет? |
Посмотрел формулу силы тока - осталось не понятным, - как это электрон отдает больше заряда в единицу времени. Проблема в том, чтобы представить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилась проблема с монитором. Произвольно на экране выскакивает иконка с меню. Когда каждые несколько секунд, когда через полчаса. Пявилась, пропала, опять появилась... Смотрел в интеренете, что иногда помогает блокировка клавиш меню экрана. Только не знаю, как их заблокировать? Документов на монитор нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, Через комп кнопки монитора не заблокировать. Только разбирать.
Можно попробовать сброс на заводские настройки, если есть такое в мониторе. Вдруг проблема софтовая. |
Цитата:
Кстати, тут много обсуждались проблемы с договором на мой сценарий КМ. Могу сказать, что уже все разрешилось. Договоры подписал, деньги получил и даже фильм уже сняли. Теперь монтаж, озвучка и прочее. Авторы надеются собрать массу призов на фестивалях и завоевать смех зрителей, ибо комедия. |
Хоть мне как бы и пофиг, но я рад, что продюсер оказался сознательным. Люблю хэппи-энды.
|
Цитата:
|
Хотел узнать. То ли что-то с памятью, то ли я все-таки прав, но раньше в Гугле была функция "Поиск в блогах" или как-то так. Суть в том, что задаешь поиск какой-то фразы и гугл находит ее среди обсуждений на какой-то невзрачной страничке ВКонтакте или еще в какой-то неизвестной дыре. Сейчас же он ищет лишь в довольно известных изданиях, сайтах. Получается, той прежней функции уже нет или я чего-то не так ищу7
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru