Re: Курилка. Часть 163
Вложений: 2
гек финн,
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что я не мог купить спичек. Рельано на острове не продают спичек Зажигалка стоит как бутылка виски. Примерно )) Я был на религиозном действии . Они католики как я понял. Поюют и все такое Но вообще они кубинцы очень добрый народ... очень. вообще ни разу агрессиии не встретил. Да там часто ездит полиция... не знаю я влюблился в кубу.. они добрые. |
гек финн,
Цитата:
З.Ы. Так не только культ Йемайи, но и Вуду - синкретический культ... Некатоликов среди адептов неть.. З.З.Ы. Как сказал, однажды, покойному папе Иоанну - Павлу 2-му один индейский вождь - Я всегда поклонялся Маниту, но был при этом, добрым католиком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый Олеандр ( кстати я узнал что это очень ядовитое растение) не отвиливайте. Будем теперь крымское кино снимать с сэром Сергеем. Вы ответственная за женскую часть )) НО на самом деле это не такая плохая идея если будет консенсус. Понятно что каждые свое хочет снять...но кино это же коллективное искусство
|
Случайные прикосновения стали затухающим реликтом....никто больше не улыбается вам в толпе...люди боятся людей...и это стоило того ? Что за блять мусор в наших душах раз мы дошли до такого.
ну и в честь надвигающегося громогласного праздника хочется петь и обниматься с незнакомыми людьми... https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44 Негоже человеку сыковать так пред смертью, Да пусть даже чума бы пришла. И что ? сидеть ждать смерти поджав хвост в своей норе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
25 лайфхаков от Ленина: 3-5
|
Цитата: