Маруся, поздравляю!
вы - стали молодым прогрессивным автором будущего в районе настоящего. |
Люси, благодарю. Вашими бы устами, как говорится, да мед...
Отдельное спасибо - за "молодого". Как-то даже вдохновляет. Мерси. А вообще эти диалоги пора переносить в Вашу ветку. Хотя, конечно, они могут относиться и к "забавной фактике мира". :doubt: |
Цитата:
Люсь... ну это.. сильно-то.. ага? :confuse: |
Эндрюс, прям трудно мне. (надула щеки)!
красота меня погубит. чужая. Истинным ключом к философской математике явл-ся 47 теорема Пифагора, ОШИБОЧНО приписываемая Евклиду. где я вас спрашиваю справедливость, а? почему, блин 47, а? а 46 что же? безошибошно? |
вот то-то и оно
|
люся, напомните мне, как звучит 47 теорема Пифагора. это что-то про штаны? :happy:
а философская математика - это что за фрукт? или овощ. типа логика предикатов или что-то похлеще? |
47 теорема утверждает следующее:
в прямоугольном треугольнике площадь квадрата, построенного на гипотенузе, равна сумме площадей квадратов, построенных на катетах. воть. а Кирхер писал, шта " из прямоугольного треугольника происходят все земные тела и вся Вселенная"). "эдип египетский" с Кирхером бы я бы поспорила. ну почему треугольник? а? нехорошо. |
Дмтр Мешко
Цитата:
А вот и я. Открыл старое домашнее вино и работать совсем перехотелось. )) Так… что тут у нас...? :) эндрюс Цитата:
Несмеяна Цитата:
Едем дальше?) Или всё ваше жёлторечие этим и кончилось? И вообще мне кажется, что вы выбрали плохой путь для самоутверждения на этом форуме. Дмтр Мешко Цитата:
Завтра дам ответ по чести. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока вы думаете над той, вот вам следующая задачка от Аквасоника.
Вопрос на 400 рублей. Всем известно, что согласно закону Мура бутерброд всегда падает маслом вниз…. Правильно? …..(с опаской поглядывает на Бразилио).... Так же всем известно, что как не кинь ты кошку, она всегда приземлится на 4 лапы. Так? И вот возник вопрос, однако..... А что будет, если бутерброд привязать маслом верх к спине кошки и выкинуть её в окно? Принимаются все ответы, выиграет тот кто даст самый оригинальный ответ. Если он будет отсутствовать в моей золотой копилке - Сумма удвоится. Поехали! |
Цитата:
Один только кот (или кошка?) Эрвина Шрёдингера чего стОит! Вам какая интерпретация больше нравится - копенгагенская или многомировая интерпретация Эверетта? По мне, обе хороши. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые умники утверждают, что автор 47 все ж таки пифагор.
плутарх там...и всякие разные умники. А не Евклид. хотя название 47 теорема евклида. беспощадные рецензенты. из разряда великих |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru