Цитата:
|
эндрюс , ты стал бы обманывать женщину? :) Она конечно сама хочет обмана, но.
|
Кто что хочет, Кандализа, тот то и получает. Ведь именно таков принцип жизни человеческой вообще.
Почему бы не обмануть богатую и пресытившуюся.. гм.. женщину. Тем более, сама пристаёт. :pleased: И женщина точно так же вправе поступить с богатым и пресытившимся.. гм.. мужчиной. :horror: А грань, которая существует всегда и везде в любых отношениях - тут грань у каждого своя. Та грань, которую конкретный индивидуум никогда и ни за что не переступит. Понимаешь, о чём я? :)) |
Подскадите, плиз, как правильно оформитть:
ГГ стоит около здания (не внутри, не в помещении). 1. НАТ. ДОМ ГГ - ДЕНЬ ГГ то-то и то-то. 2. ИНТ. ОКОЛО ДОМА ГГ - ДЕНЬ ГГ то-то и то-т |
Лека Ну и я вот о том же.Придется писать целую фразу-мол, стояла ГГ, смотрела на другого ГГ и думала о том-то и о том-то...
:doubt: |
Цитата:
|
эндрюс Проще себя перепрограммировать на любофф и просто быть счастливым, если уж такое в жизни случилось и тебя полюбила состоятельная дама, чем мучаться с обманами и придумывать разные там ходы. Здоровее будет сам мужик...
:pleased: |
Цитата:
ГГ стоит под козырьком подъезда, задумчиво ковыряясь в носу и глядя на соседку. ГОЛОС ГГ бла-бла... КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ. |
эндрюс
Цитата:
У или ОКОЛО писать?? |
Цитата:
Что касается сюжета по данной "проблеме", то чувак может применить то, что я выше озвучил - то бишь притвориться в "люблютоже"; может и не притвориться. Может развести эту даму на доллары, может и влюбиться ("перепрогаммировать" себя) к концу ..дцатой серии по-настоящему. Может одновременно и развести и влюбиться. Может в третьей серии послать эту даму или, наоборот, дама может его послать. Вариантов - куча, и ни одного мнение ни одного мужчины в этом вопросе не будет абсолютом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, сегодня пятница. Наверное, вопрос не четко формулирую. Если ГГ находися около здания, то в блоке МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ писать ли предлог ОКОЛО? Или местоположение ГГ обозначать без предлога, т.е. так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же предлоги вычеркнуты в принципе, как предлоги, то.. лично я не доверю редактировать свои тексты ни одному редактору, и даже кандидату "грамматических" наук (и доктору тоже, равно как и профессору, академику и прочая). Чего и вам желаю - в будущем. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru