Цитата:
Хорошо Вам. :confuse: Я лучше книжку ещё раз почитаю. :pleased: |
Цитата:
|
С книжкой тренинг связан опосредовано.
Перед курсами желательно книгу прочитать . Тренинг - это "Кино между раем и адом -2 ", книга, которую Митта пишет на основе этих курсов. |
Цитата:
Вы хоть представляете во сколько ВСЯ такая поездка выльется простому провинциалу? :doubt: Прикиньте питание в московских заведениях, цены на гостиницу и самих курсов (проезд ваще не в счёт - банально растворяестя в общих затратах). При всем моём великом уважении к Митте и его книге - я лучше семью на море свожу за эти же деньги (там же ипочитаю :pleased: ). И для здоровья полезнее. Ну не настолько я продвинутый сценарист, чтобы так разбрасываться средствами. А когда это для меня не будет так болезненно, то и семираы эти не сособо нужны будут - сам смогу начитать парочку лекций :pleased: . Вот ведь как. Ничего страшного - я всю жизнь учусь заочно. Важнее результат. Всем успехов! :pipe: |
Цитата:
Режик, там чего-нибудь слыхать по DVD-курсам? |
Цитата:
Кокошник вон пылью покрылся... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 500 рублей Гиганту мысли от нищеты нашей не устроит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Уважаемые коллеги, друзья и творцы!
Открыт набор на вечерний учебный курс драматургии Тимура Газиева при Высшей Школе Журналистики ГУ-ВШЭ. Узнать подробности и прислать заявку можно на сайте института: http://www.hsemedia.ru/seminar.php?id=43 Или связаться напрямую с координатором программы: Евгения Карловская, tomasinka@list.ru, 8-963-9235508 Звоните, пишите, спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru