Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
Цитата:
Я знал, что вы тоже тупой. Но настолько... |
Да, я ошибся, неправильно посчитал. Совсем запутали эти реформаторы, чтоб их. Теперь всё ясно, конспирология была излишней :)
Зы: Кинофил всё равно дебил, что умудрился продемонстрировать и тут, да и просто - дебил и всё, ну бог с ним, ладно)) |
Щас развоются и будут 10 курилок подряд тыкать этой ацкой ашипкай ни к селу, ни к городу, во радости-то :)
|
Цитата:
Не понял вычислений гениального математика Крыса. Но потом появился гений всех времен и народов Кирюша и подтвердил верность вычислений Крыса. |
Цитата:
А вот Кирюша поразил. Я о нем был мнения повыше. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ну, да продавали сырье - лес, пшеницу... Но это мизер. Потому же Ленд-лизу расплачивались магаданским золотом, например. Ну, а бумажек у них своих хватало и хватает. |
Цитата:
СССР это был ЛПМ. Лох планетарного масштаба, если вам термин "забитая колония запада" не нравится. Кстати, печатал купюр СССР мало относительно всего финоборота.. Основные расчеты, до 80% по моему, были по безналу между министерствами, трестами и т.д. |
Цитата:
Будет лучше, если пенсия будет в 60 и у женщин, и у мужчин. Равноправие, так сказать. ) |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
Осмотрелся по знакомым женщинам под 63. У некоторых лишний вес, еле ходят. Многие больны . Кого-то уволили уже в 50, перестали справляться на работе. Вот соседка - уволили с молкомбината. Реакции нет на конвейере, вес. 53 года. Еле ходит, переваливается и хромает. Все планы дотянуть до пенсии. На работу она точно никуда не сможет устроиться. Сидеть в регистратурах мест нет и молодым. Так что пи.дец. Мне жалко пожилых наших женщин до слёз. Их просто кидают на произвол судьбы и всё. А почти половина их уже вдовы. Надеяться не на кого. Надеялись на пенсию. П.С. Думаю, и Алина Кабаева не сможет в олимпийской сборной до 63. И никакие Постановления не заставят тренеров включать в сборную престарелых. П.П.С. Дебудад. У тебя бабушка, дедушка был? А что ж тогда такой жадный и злой. |
В депутатах можно и до 70 сидеть, трындеть не мешки ворочать. Моей начальницей 58, точеная фигурка, но она в молодости нормы ГТО сдавала и в дальнейшем следила за собой. Но это нетипичный случай, конечно.
|
Цитата:
Возьмите, да посмотрите таблицу. В этом году у Германии 8 тыс. 133 тонны золота (2-е место после США), у России – 1828 тонн. ПС. Хотели сказать, что все золото Германии хранится в СШа. Они его уже вывезли, а если бы и хранилось, это все равно собственность немецкая. Так что торчим мы в жопе по этому показателю. Как и при СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru