Re: Курилка. Часть 146
владик,
Цитата:
Цитата:
Вы, кстати, истрик по професси? нет? Тогда ппозвольте мне опираться на работы профессиональных историков, а не на ваши выдумки. Цитата:
Но, после начала социалистических преобраований мелкий буржуа начинает им сопротивляться, что тоже естественно, потому что он собственник. Я не вижу противоречия. Союзник в совершении революции и протвник при начале преобразований. Вот вам и ваша сраная динамика. Точнее, никакая не вонючая ваша динамика, а нормальная диалектика. Частная собственность, даже мелкая, неизбежно рождает капитал. А капитал это самовозрастающая стоимость. И, если ее не подчинить контролю государства она его сожрет. Цитата:
|
Цитата:
Но основа краха - хозяйственный абсурд, который был очевиден всем и каждому. Вы же знаете, что настоящий русский всегда лаконичен и краток. Вот народные оценки тех времён: "Всю страну вывезли". "В стране нет хозяина". "Лишь бы не было войны". |
Цитата:
Если попробовать так же распределять в США и ФРГ, там будет так же. Система не соответствовала экономическому развитию. И еще лет 50 минимум не будет соответствовать. |
владик,
Цитата:
А, кстат, на счет хни... Так так таки не писал Ленин о переходном периоде? :happy: Так может вы хню несете? Цитата:
Хрущев - второй по кровожадности палач, в молодости реальный троцкист, имеющий 2 класса образования, а вы предлагаете рассматривать его глупости, как постулаты Марксизма? Изучите предмет, если хотите воевать. Цитата:
|
Цитата:
Потом будет и Горбачев. О нем даже личная охрана вспоминает как о мудаке. Проблема не в руководителях, а в системе.В нормальной такие не проходят. Смотрим США - "не нравится" элите Россия, ни один Трамп не поможет. |
Цитата:
Фактически - зачем из руды делать каждый год новые комбайны и трактора, если они почти сразу идут в переплавку? Зачем выращивать 30% урожая. который сгнивает и теряется в полях, на дороге, в хранилищах и при переработке? Зачем помогать странам-друзьям. когда свое население живёт в послевоенных хижинах? Зачем иметь вторую и даже первую экономику мира, если народ живет в "шанхаях" (картонно-ящичных хибарах), общагах и полуголодный? СССР не был рассчитан на хорошую жизнь советского человека. Он был создан для его жестокой эксплуатации и подавления. И был смягчен лишь при Брежневе вопреки системе и законам. просто несоблюдением всех этих зверских законов и норм(см. несуны. когда вся страна должна была сидеть). |
Доктор философских наук Михаил Попов, в частности и о мелкой буржуазии
|
Цитата:
А тогда СССР отставал только от самых развитых стран Запада. Но Россия никогда и не была впереди. Слишком далеко от Рима жили. Мы исторически отставали, и это без дебилизма трех революций в 20 веке. |
Цитата:
В деревнях и селах телевизоры были только у поколения моих родителей. В массе - к началу 80 ых. Более старшие телевизор не смотрели в принципе. |
Цитата:
Знаю просто по родне отца. Он из очень далекой деревни в КомиАССР. А умудрился стать орденоносцем, главным механиком стратегического ракетоносца АПЛ с правом ее командования. Ваш минус - вы очень много откровенно врете. Причем, глупо, о вещах известных многим. |
Цитата:
Деды и бабушки мои , селяне, телевизор не смотрели совсем. Хотя был, вышитой накидкой закрыт. Родители в 70 ых смотрели "Тени исчезают в полдень", "17 мгновения весны" и программы "Время". Всё. Типа как и сегодня. Кто смотрит. кто не смотрит. Хотя обеспечить телефункелями массы - обязанность государства. Это средство оповещения и пропаганды. |
Цитата:
У нас, В Питере, уже не ели суп с конфетками и не верили программе Время. Но тогда смотрели телевизор все. Фильм в 19-30 и в 21-30. Между ними Время в 21-00. Кто жил по Московскому времени, а если точнее - Пулковскому меридиану. Не несите чушь. Вы просто смешны. Тут все не из теплиц, чтобы всерьез воспринимать ваши сказки о нестоличной СССР. |
Цитата:
В Центральной России покрытие телесигналом было такое, что с домашних уличных антенн высотой в 10-12 м "Рекорд" едва брал, с помехами, только первую программу. Где фильмы были до программы "Время". Поэтому я вырос без "Спокойной ночи, малыши", которые шли по Второй. Цитата:
Города, дорогой, города - не села. А в СССР в селах росло и развивалось ещё очень много народа. В городе ваша офигевшая теща может и ела суп с конфетами. Мои старики конфет не покупали совсем. Генетически чужая пища. |
Цитата:
Не хватало ума у ваших ставить антенны на длинные шесты. Мы все видели. Я написал, как мы добирались до малой Родины моего отца. А вы уже путаетесь в показаниях. То не смотрели осознанно, а теперь не могли видеть оказывается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы лузер из Ссыктыквкара, оказывается. Из глубинки. Читайте, что я вам захотел написать. а не то что вам нужно прочитать. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru