Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Цитата:
Это как в банде. Есть шестёрки-шустрики. Их никто не уважает и не боится. А есть тоже в подчинении братва, но могут быть опасными. С ними нужно осторожнее. Вот нас и наказывают периодически и ослабить пытаются, чтобы сговорчивее были. В идеале бы грохнуть, но рожа большая, опасно. Поэтому лучше пока просто доить. Ведь они от нас получают всё, чего хотят. А мы можем только просить отменить санкции. Мы их даже из Сирии выгнать не можем. Да что там выгнать - заставить прекратить наших убивать. |
Цитата:
|
Цитата:
https://news.mail.ru/politics/32889434/?frommail=1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве не так? И холопы побежали тявкать и кусать всех, кто может огорчить хозяина. Лично мне было мерзко за этим наблюдать и честно скажу - от Путина я такого не ожидал. Для меня это был полевок мне в лицо. Для остальных, как я понял - великое счастье - кумир плюнул на них! Своею божественной соплёй! Снизошел! Цитата:
Что ответил Путин на вопросы о заоблачных зарплатах менеджеров госкомпаний? Мол, это же международные компании и там могут приглашаться на эти должности иностранцы. Вот мы и платим по международным стандартам, как в иностранных компаниях. Мы не можем нашим платить меньше. Хм. А тренеры футбольных клубов об этом знают? Что за чушь? Если необходим такой невероятно просто фантастически редкий специалист, что его нужно из Лондона выписывать - ну ок! Платите за гениальность. А если это обычный клерк, какого хера он неприличные миллионы в день получает? Рожа не трескается даже. Ну бред же! Так эти педрилы ещё и премии себе выписывают неподдающиеся разуму. За что, если все компании в убытке и долгах? Чубаис вон попалился когда вторую премию выписал! И что? Наказан? Хер! Завтра ещё и наградят. Цитата:
Цитата:
Я смотрю на все события в комплексе и вижу их взаимосвязь, понимаю, что это неслучайности. Понимаю, что в итоге нас ждёт ужасающая картина и неприглядное будущее. Отсюда и пессимизм. |
Цитата:
|
У загрудинцев что то совсем закипело))))) А что так то? Грудинин уже не собирается поднимать Россию,если его народ не выбрал? Доверие народа надо ещё заслужить.А для этого одного его колхоза недостаточно. 77% людей России - оскорбляют, а сами то эти 11% наивно думают, что клубничный король, вдруг им социализм принёс бы на блюдечке))) Мало им шоколадного у соседей.... За Россию пусть эти, (кто в 11% ) не переживают,всё у нас будет очень хорошо. И они не смогут нам помешать. И ещё - если для таких загрудиненцев 77% российских людей такие плохие - так никто ж не держит -их воля - если уж так тут им не нравится ни народ - ни наша власть! Были бы поумнее, не учили бы людей жить, если сами не умеют даже думать...:confuse: а корчат из себя типа что -то понимают((( тьфу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот носятся с этим совхозом...И что? да таких совхозов только в Подмосковье - "пруд пруди" - да хороший совхоз - хорошая детская площадка, хороший садик... И что? А вот к примеру фото школы из глубинки России пожалуйста: предприниматель из Йошкар Олы построил школу и не пиарится. К тому же из глубинки, не на деньги от аренды под ТЦ дорогой подмосковной земли...
Вложение 18090 Вложение 18091 |
|
Цитата:
|
а вот интересно, почему даже в совхозе того самого Грудинина - даже и 55% не проголосовали за своего Председателя? раз они там все уверены, что живут на островке ( ха-ха-ха) социализма - должно же тогда быть 100% за своего председателя? А почему тогда нет? ))) Интересно, что же будет теперь с теми 45% которые проголосовали против? Их будут вычислять?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru