Цитата:
Сообщение от Лека@4.10.2007 - 09:09
Я все ждала, кто-нибудь из свиты подхалимов вспомнит о Лале. Нет. Загрустили совершенно другие люди. И хоть у нас с Лалой были достаточно холодные отношения и я не считаю, что был реальный повод для ухода, блин, противно - "отряд не заметил потери бойца", переступили и пошли дальше.
|
Лека, не сочти за наезд, но огласите список подхалимов, плиз. Очень хочется с ними познакомится поближе, а то вот так вот прошла мимо людей, и не заметила. Нужно срочно исправить этот факт. :happy:
Тарантринка... ты тут поосторожней скандируй, а то прямой дорогой в подхалимы... :heart: :happy:
Лека, Тарантина, Нора и все остальные... вы меня уж простите, если что не так. Просто я практичный человек, как оказалось. Для меня этот форум был не только местом где спрос пересекается спрос с предложением, но где можно потрепаться с друзьями - колегами после тяжелого рабочего дня...
Но, последнее время - посмотрите, чем стал форум, мы все только ругаемся, какие-то постоянные разборки, наезды... Куда-то тихо и незаметно ушла доброжелательность, которая была раньше. И если раньше можно было спросить посоветоваться то сейчас - прям таки какая-то борьба за "авторитет" с брызганьем слюной и оскорблений. И я как-то резко в одну минуту, поняла, что мне этого не надо, что мне совершенно не хочется тратить свое время на ссоры по интеренету... а больше никакого позитива для себя лично я пока здесь не нахожу... сорри.
Я и сама в этом отношении не сахар, и не отличаюсь тихим характером, поэтому думаю, что мой уход не отразится на общем настроении, всегда найдутся те, кто будет ругаться дальше. :happy: Но мне как-то стало это все не интересно, понимаешь.
Дело даже не в Зелиге, хотя надоело оправдываться и доказывать, что ты не верблюд, что студия твоя не кидалово... отому что проектирую я себя с этой студией, как автомобилист с машиной, и тоже кричу, ты что МНЕ в бампер заехал. Да платят мало, где-то больше, так никто ж не говорит, не ходите туда, где больше и лучше, идите, но совсем не обязательно чморить мою студию. Работаем как можем, делаем что можем, на шедевры и полный метр изночально и никогда не претендовали. И что обсуждать г... мы снимаем или нет... особенно если не собираешься с нами работать. И если для кого-то не ценно, что за все время ни одного человека еще на бабки не кинули, и то что с начинающими авторами возимся - ну что делать? Не мои проблемы, все ж в сравнении познается, у кого-то более удачный опыт, а кто-то счастлив что с нами работает.
Я работаю, у меня серьезный и большой проект мыла серий на 200 и мне как-то уже не до чего. ну кто-то скажет мыло - это такое г... и начнется опять... не хочу, надоело. Кино должно быть разным. Кто-то на мыле сидит, кто-то на авторском кино, кто-то на жести типа ГРуз -200.
Всем удачи и пусть все будут счастливы, если они себя нашли.