Re: Курилка. Часть 136
Цитата:
|
Цитата:
Или решил вот открыть свой аэропорт - ну нахер надо проходить какие-то проверки? Пара списанных боингов на слепленной гастарбайтерами взлётной полосе, и дело в шляпе :happy: Как ты вообще всё это представляешь? И кстати, реально думаешь, что в той же Америке всё иначе? Да хрен ты там паршивый сарай поставишь, пока не обойдёшь 100500 инстанций, не соберёшь кучу подписей, не купишь у гос-ва лицензию (!), и тд, и тп. А потом ещё замудохаешься всем отчитываться, как и что ты там понастроил. Только потом тебя, может быть, оставят в покое. И то до выявления первого твоего косяка. Советским и российским бюрократам не снилась бюрократия западная, если тебе западные буржуи об этом забыли рассказать, обязательно спроси. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотели капитализм? Нате! Считали, что всё решает бабло? Решайте всё баблом. Берите его, где хотите, и решайте. Государство должно бороться с коррупцией? А как оно это сделает, если ни во что не вмешивается, о чём вы так просили? Пожалуйста, не давайте взяток чиновникам! Не платите миллионные откаты! Сдавайте всех в прокуратуру, идите в суды, требуйте, блин, перестраивайте сами свою систему так, чтобы закрывать окна для махинаций! Ну раз всё это настолько вам невыгодно, зачем во всём этом участвуете?! А вот зачем - чтобы зарабатывать бабки. Ради этого вы будете жрать кактусы, колоться, но платить и поддерживать этот порочный круг. Он выгоден вам самим, и не надо строить из себя овечек. Коррупция тут возникает не от плохого государства, а потому что спрос рождает предложение. Предложи буржуям искоренить её полностью, и через 5 минут они тебя выбросят в окно, что бы там ни заявляли на публике! И если бы реально было всё настолько плохо, крупный бизнес давно бы встал на дыбы и массово стал бороться с тем, что его уничтожает. А так всё это на уровне бла-бла-бла)) Пойми, это всё порождения и следствия той системы, которую ты так яростно защищаешь. Можешь возмущаться и ждать, что придёт какая-то правильная власть, которая уничтожит взяточничество, не будет ничего ни от кого требовать, а будет сама всё оплачивать и строить, передавая это в готовом виде бизнесу. Но ждать придётся ооочень долго, а пока вот так - хавайте, что сами наворотили :) Вообще, всё это дико напоминает майдаунов и либерастов с вечным "Путин виноват". Частники, блин, просто отдельный биологический вид, и существуют в какой-то своей экосистеме, никоим образом не имея отношения к остальному миру. Государство тоже само по себе, и вот оно виновато в том, что там происходит в шарашках. Никаких взаимосвязей тут нет, ага, все обязаны бизнесу, во всех его проблемах виноваты всегда прошлая, нынешняя и будущая власть. И почему-то сам этот передовой класс, двигающий прогресс и способный горы свернуть, даже себя обеспечить не может - государство ему обязано разжёвывать и в рот класть! Ну, охренеть не встать! |
Цитата:
Цитата:
Не, ну в принципе я не возражаю. Лепи в Магадане коттеджи со стеночками из гипсокартона, как во Флориде, или в Питере бунгало без фундамента и с соломенными крышами - кто ж не даёт? Но жить тебе в них придётся самому, а так-то никаких проблем, у нас свободная страна, никто никому ничего не запрещает - демократия же :happy: |
Фантоцци,
Цитата:
Простите, но сказанное вами - бездоказательный бред, ни чем необоснованный. Рабского труда в СССР не было - это факт. Более того, медицинский факт :) Эксплуатация при социализме отсутствует по определению. Потому что все блага, произведенные человеком не присваивается баблососом-капиталистом, а распределяются на благо всех. И, уж, тем более не было никакой тирании. А была, о ужас бредоватых певцов капитализма, демократия. Да не похожая на англо-саксонскую, но тем не менее, самая настоящая де-мо-кра-ти-я. |
Украину проехали, подъезжаем к следующей остановке:
http://antifashist.com/item/poziciya...ii-rossii.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается казны вообще - это очень общее понятие, а когда речь идёт о налогах, и подавно надо делить на 10, а если смотреть с позиции стратегической - ещё на столько же. И тут жульё пытается обдурить и на халяву отхватить то, что вернуть не сможет в принципе :) Цитата:
Зы: ну вот зачем я опять играю с голубеобразным?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты тогда приводил в пример Белоруссию, где якобы гос-во берёт на себя все расходы, и ратовал за это, как за панацею от всех бед, я уж не спрашиваю. Переобуваться в воздухе и мимикрировать каждые 5 минут, меняя свои утверждения на противоположные, у тебя просто в крови. Зы: кстати, ты чмо болотное. Ну это так, поддерживаю разговор в твоём стиле. Да и чего правду скрывать? Чмо натуральное. Вонючее такое, типа бомжары, только хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не пойму, зачем ты всё время передёргиваешь? Мне просто лень даже цитаты твоих утверждений постить, они просто на предыдущей странице - прямо противоречат тем, что на странице этой! Более того, ты в двух подряд постах себе противоречишь. То удивляешься, зачем нужно государство, если не строить и платить за всё. То требуешь, чтобы государство вообще не лезло никуда, а бизнес строил и делал всё сам. Теперь уже нужна какая-то программа. Ты сам-то хоть понимаешь, что хочешь сказать? У меня полное ощущение, что нет, и ты обыкновенное трепло, и споришь тупо ради спора. Процесс увлекает, видимо. Цитата:
Цитата:
А так, ещё раз повторю, если бизнес не способен существовать без гос.поддержки, не верещите о каких-то супер-возможностях самого передового класса, которому только волю дай, и он сады на Марсе вырастит! Меня вот это смешит больше всего :) Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru