Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
Кто был в своем уме все это поняли еще когда Мешкова из Севастополя вытурили и чуть дело не дошло до столкновения с нашими моряками. А было это еще при Кравчуке, аж в 1995 году. |
Вот ещё один "дурак", который "тупой" и ничего "не понимает", как и я:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, как мне кажется, отнюдь не наш союзник. Когда решалось по Украине, он давал вредные советы, вредность которых не мог не понимать. |
Цитата:
|
По поводу того, что кто-то там начинает политические карьеры своих детей. У меня наивное предложение, которое сняло бы все вопросы. Вот если чадо хочет стать политиком, ну пусть им станет, только самостоятельно. Пусть пройдёт весь этот путь с нуля, безо всякой протекции. Начнёт с регистрации своей партии на общих основаниях. Сам привлекает средства - его проблемы, где именно и как. Составляет свою программу, привлекает политтехнологов, пиарщиков, социологов, короче, всех нужных специалистов, собирает свою команду, и... Идёт в народ, творить доброе и вечное!
Вот тогда не будет никаких вопросов, а если будут, проще простого будет доказать, что он является как минимум самостоятельной фигурой, и хоть что-то реально делает. Не, не вариант же? Да и накой, если внаглую, совершенно открыто продвинут их влиятельные папаши, куда надо, и клали они вприсядку на то, что там быдло бухтит. А в итоге что? Вырастают марионетки, которыми кто угодно сможет управлять, самостоятельного мышления ноль, рефлексы как у собаки Павлова. И потом мы удивляемся всяким Вороненковым и Гудковым, мол, откуда столько предателей во власти?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и чтобы два раза не вставать, ещё о Лизе. Она и в Госдуме выступала, после Саши Спилберг - ещё одной мандовошки. При Госдуме организовали "совет блогеров". Кто бы объяснил мне, нахуа всё это нужно взрослым дядькам, которые должны законы принимать важные для страны?
У меня один ответ - вот это и есть современная демократия. То есть шоу! Цирк с клоунами. Задача депутатов не о стране заботиться и правильные законы принимать, а пиаритсья, дурить избирателей, заигрывая с теми, с кого можно голосами разжиться, занять тёпленькое местечко и... пропихивать в тёплые места своих детей, лбовниц и т.д.. Но клоунов такое положение дел очень даже устраивает. Для них цирк с конями - лучшее в их жизни. И плевать, что кони скачут по трупам менее везучих граждан их страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru