Re: Критикуй. Часть 6
Цитата:
И не билет на самолёт, а сам арендованный самолёт, который поведёт невеста (свадебный подарок отца). И тут герой с его страхами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше предложение играет для комедии, для драмы это не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
А если делать невесту летчицей, то это вообще другая история будет, с самого начала. Тут тогда одной предысторией не обойтись. |
Цитата:
Т.е. страх - это завязка у вас. А дальше должен идти конфликт, связанный со страхом, и соответствующие события. Пример фильма с аэробоязнью. |
Цитата:
Цитата:
Пару лет тому назад сценарий одного автора показали Сельянову: про гитариста, приехавшего покорять большой город. Сельянов сходу сказал заменить гитариста на... каратиста. Оскорблённый автор сказал, что он разочарован и удалился в туман. Но таковы реалии кинопроизводства: каратист для кино интереснее гитариста. Сто пудов вам говорю, если ваш сценарий кого заинтересует - вам выдвинут примерно те же предложения, что я привёл выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, можно прикинуться больным, ломать комедию... но это не комедия, а драма. И смысл этой драмы не в том, что кто то боится летать. Она о том, что мы не прислушиваемся к людям, и за это иногда платится большая цена. Иногда проще прочесть целиком, чем вот так объяснять. Это напоминает мне притчу со слепыми мудрецами, которые щупали слона). Но выкладывать здесь запрещено... |
Цитата:
- Излагай, о чём сюжет. У тебя минута. |
И потом, я написал, что это КМ, то есть короткий метр, если вы не увидели).
Раскатывать предысторию знакомства и прочее, что советовали, просто нет места. У меня расписан основной конфликт. Как он начинается, как герой с ним живет, и как ему однажды приходится ломать себя ради того, чтобы не быть трусом в глазах окружающих и любимого человека. Это не полный метр, товарищи!)) И потом, у меня там финальные сцены в аэропорту - от этого никуда не деться... - так что я не питаю иллюзий, что это будут снимать))) Съемки в аэропорту бывают неподъемны даже для полных метров, а уж для км...) |
Цитата:
Вы, сами, лично, знаете, где и когда родились ваши герои, как прожили детство, отрочество и юность, как и при каких обстоятельствах познакомились и прочее? Знаете? Вот навскидку вам вопрос по этому эпизоду: Цитата:
- Куда, милая, поедем? Я вот предлагаю круиз по Средиземке, а? - Отец сказал, всё устроит, сделает сюрприз. Упс.. Понимая, что 90% свадебных путешествий связаны с авиаперелётами, почему герой не приложил усилий, чтоб удавить сюрприз тестя в зародыше, каким бы он ни был? Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru