Re: Курилка. Часть 130
Кирилл Юдин,
Цитата:
Никакого парадокса!!! Есть только один закон: "Ты начальник, я дурак" и одна единственная ценность - тупизна. Если ты тупой, не лезешь со своими инициативами, творческими идеями и далее по списку, а тупо делаешь то, что пришло в голову тем, кто заказывает музыку (а только их идеи гениальны, правильны и то, что нужно всем), то все хорошо. Стоит показать, что ты нетупой... Все... |
Цитата:
Так вот, как правило за этим вопросом: секундное замешательство, затем сразу добрейшая улыбка появляется и ... - Ну, что ж вы, сразу жаловаться - присаживайтесь - мы сейчас попробуем ещё раз разобраться! ... И вы знаете - разбираются!!! Быстро! Правильно! Хорошо!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я своих сегодня победил. :) Я свободен! )))
|
Крыс, у меня нет проблем! А если и возникают какие - то вопросы, которые надо решать, то решаются! Чего и вам от души желаю! Любой вопрос можно решить! Главное выбрать правильную тактику, тон и приложить усилие! А если вам люди отвечают зевая и продолжают ничего не делать и не решают вашу проблему- то дело скорее всего в вас...так что не обобщайте!! Потому что я написала, что именно происходит после моих слов!!! Мои вопросы решаются!!! А что уж там у вас, то пишите за себя и за свои проблемы. Хорошо!? А то смотри те те ка нашелся экЗперт по вопросам... ищите причину в себе! И задайтесь вопросом почему вы у людей вызываете такую реакцию и их клонит по сну....
|
Кирилл Юдин, Поздравляю!!! Уверена, они вас запомнили и будут теперь перепроверять 8 тысяч раз , чтобы не сделать ошибку...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Донецк, Трудовские. Будни перемирия.
"Весна, солнце, тепло, огородик, капашимся как пчёлки,и тут бац.... Свист, и пордонте получите шобы мало не расслаблялиси"(с)Светлана Осипова Вложение 17322 |
Цитата:
Лучше подскажите мне по доброте вот что: погоду смотрела на мейл.ру - очень хороший прогноз. Где теперь узнавать - не представляю. Ну сайтов, конечно, миллион, однако хотелось бы некой достоверности. Может знаете такой сайт по прогнозу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Капец! А кто будет в Украине работать?! Чему они радуются?
Вчера, в районке, радостно опубликовали информацию, что для удобства жителей Украины, по городам и весям страны, будет ездить автобус с оформителями документов. Желающие поехать в Польшу на работу, прямо на местах, могут оформить пакет документов для выезда. Вообщем, приехали... Кстати, работают они там по 15 часов. И не за Бог весть, какую зарплату... https://news.mail.ru/politics/29849331/ |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru