Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, я вам последнее скажу и распрощаюсь. Я думал, вы большой зануда и педант. А вы просто банальный дурак. :) Всего доброго! ;) Сохранить |
адекватор, подождите просто так помирать! Предсказатели в очередной раз радуют очередным ( простите за тавтологию) концом света. А Вы говорите надежды нет. Давайте хоть на несколько секунд переживем этот безумный, безумный, безумный мир!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Кста. Из Киева вроде Кернес и еще кто-то. Говорят на завтра новый майдан намечен и серьезные меры, чтоб не повторилось как с Януковичем приняты. Хотелось бы узнать мнение киевских товарищей или нетоварищей и небратьев :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейсбуком принесло.
"Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам! Чем больше организаторы 2-го майдана намотают на гусеницы танков организаторов 3-го майдана, а чем больше организаторы 3-го майдана дискредитируют "демократию" и "свободу" вна Украине - тем меньше дегенератов пойдет убивать на Донбасс." |
Цитата:
Не знаю насчет предсказателей. Но база моих эмпирических и теоретических знаний вместе с некоторыми аналитическими способностями позволяют самому иногда делать достоверные прогнозы развития событий. |
Цитата:
Не нужнв мне малина Не страшна мне ангина (с) Я сегодня плачущий Пьеро Как жаль что не Вертинский |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
И самый адекватный перевод Шахады - "Нет Господа, кроме Бога и Магомет Пророк Его". Т.е. Первую часть Шахады может безбоязненно произносить и христианин. Потому что, действительно, нет Господа, кроме Бога. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru