Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

Элина 23.07.2016 13:39

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 634914)
Думайте, а я пошел на море - дочка теребит.

Нет, "это будет не интересно нашему зрителю"(с).

Приятного отдыха! :)

адекватор 23.07.2016 14:08

Конкурс на самое банальное и пошлое название мелодрамы.
Претенденты.
"Розы любви" "Слёзы любви" "Грёзы любви" "Грозы любви".
"Позы любви" - самое небанальное название.

Демон из рая 23.07.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634912)
а жанр зачем ужасы? Психологический триллер.

Ужасы, это общий жанр. И это была бы больше Драма, с кучей Флешбэков, воспоминаний, рассуждений, а тому ли Богу ты служил? А где добро, а где зло? Запугиваний и покорения. Психологическая Драма с элементами триллера, Хоррора.

Ого 23.07.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634916)
Это два разных фильма. У меня жанр драма, мистика.

Я как-то раз тоже о лифте писал. Практически все события в нем. И оже мистика с фантастикой. Рассказал сюжет одному продюсеру. Тот сказал: " И чё?". И я решил дальше не писать.
А лучше назвать "Люфт судьбы". О том, что человек имеет возможность влиять на свою судьба, но в пределах своего люфта.

Элина 23.07.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 634926)
Я как-то раз тоже о лифте писал. Практически все события в нем.

У меня есть о лифте фантастика, но события не в лифте.
И вот сегодня придуманная мистика про деньги тоже события не в лифте.

Элина 23.07.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 634925)
И это была бы больше Драма, с кучей Флешбэков, воспоминаний, рассуждений, а тому ли Богу ты служил?

Скукотища, короче.

Демон из рая, ваша нетленка как будет называться? Ирония, код, кот, лифт, люфт и яйца судьбы уже заняты.

ЕжеВика 23.07.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 634893)
Я тоже удивлен. После ее жестикуляции в суде и вы.бонов в аэропорту по прилету - довольно здравые высказывания.

Сейчас она на юго-восток засобиралась. Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.

Насчет "Троянского коня", думаю, не так далеко от истины...

Ясен перец, что просто так ее никто бы не выпустил. Поработали с девушкой опытные люди, объяснили политику партии, как надо и как не надо действовать. И что настало время подчистить карму... И программу действий расписали четко. Возможно даже, что опытные маркетологи и босоногие пляски в аэропорту с ведром водки продумали. Эпатаж всегда привлекает.

Надюшка - сволочь, но не слабоумная и не самоубийца. Внезапно умереть от неизвестной ураганной инфекции, которую даже патологоанатом не определит - кому интересно в расцвете-то лет! Возможно и другие рычаги нашлись.

Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы.

Горжусь нашими спецами... Тонко, умно, эффективно. С интересом буду следить за тем, что они для нее дальше придумали. Может, таки, проканает, если свои не прихлопнут, видя куда все идет...

Анатолий Борисов 23.07.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 634918)
енератор идей! Браво! Я так думаю, что кто-то уже заявку пишет второпях - чтобы успеть))))

Есть у меня похожий КМ "Дороги, которые мы выбираем". ГГ видит, как пятеро жлобов запихивают деву в багажник. Последовательно - варианты. Не вступается - девушку убивают, он мучается. Вступается - его убивают. Вступается - потом на ней женится, она оказывается стервой - он спивается. И так далее. Окончательный вариант - вступается, мочит плохишей, а потом гонит ее домой чуть ли не пинками. Типа - "пошла бы ты со своим утюгом!"

ЕжеВика 23.07.2016 16:47

Анатолий Борисов, "Эффект бабочки" очень напоминает. Только на нашем суровом ландшафте)

Ого 23.07.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 634929)
Сейчас она на юго-восток засобиралась. Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.

Насчет "Троянского коня", думаю, не так далеко от истины...

Ясен перец, что просто так ее никто бы не выпустил. Поработали с девушкой опытные люди, объяснили политику партии, как надо и как не надо действовать. И что настало время подчистить карму... И программу действий расписали четко. Возможно даже, что опытные маркетологи и босоногие пляски в аэропорту с ведром водки продумали. Эпатаж всегда привлекает.

Надюшка - сволочь, но не слабоумная и не самоубийца. Внезапно умереть от неизвестной ураганной инфекции, которую даже патологоанатом не определит - кому интересно в расцвете-то лет! Возможно и другие рычаги нашлись.

Чисто психологически - не того полета птица, чтобы так умно и последовательно действовать, мозгов и характера не хватило бы.

Горжусь нашими спецами... Тонко, умно, эффективно. С интересом буду следить за тем, что они для нее дальше придумали. Может, таки, проканает, если свои не прихлопнут, видя куда все идет...

Опять многоходовочка? А мне кажется, все гораздо проще. Савченко такая как есть. Достаточно смелая, чтобы идти на войну, но и жизнь свою за идею губить не согласна. В сети просачивались отрывки из ее книги о ее же жизни. Так украинцев она там критикует похлеще, чем россиян. Похоже, ей мало кто нравится. Но она по-прежнему на Украине почти никто. Власть все еще у олигархов, сколько бы в ВР ни попадало случайных людей.

ЕжеВика 23.07.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 634932)
Опять многоходовочка?

так интереснее... сценаристы мы, или где?!

Кирилл Юдин 23.07.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 634859)
А по большей? К 22 годам ее не за босые ноги приговорили.

Это непростой разговор. Мозги промыть можно каждому. Она была уверена, что делает благо для своей страны. И в обратном уличить её невозможно, как тех же руководителей Незалежной, которые знают, что лгут, стравливают и разжигают, разрушают страну и при этом собой не рисуют, и продолжают это делать за бабло.

Кирилл Юдин 23.07.2016 17:25

Цитата:

Хочет лично встретиться с Захарченко и Плотницким.

Смотрины что ль? :)

Кирилл Юдин 23.07.2016 17:32

Цитата:

С чего вы взяли? Что такого невероятно умного она сделала?

Цитата:

Тонко, умно, эффективно.

Тонкость, ум и эффективность заключается лишь в одном - все прекрасно понимали что в заключении в России она будет символом сопротивления и героем Украины, а так же идеальным объектом для критики России, обвинений в тоталитаризме и нарушениях прав человека. Короче один сплошной геморр и проблемы.
На свободе, не будет ни того, ни другого, ни третьего. Тут особого ума-то и не нужно, чтобы это понимать сразу.

Что касается Надии, то я видел её на Майдане. Интересным оказалось то, что она там исключительно усмиряла, пыталась не допустить бойни и столкновений.
То есть её нынешнее поведение, в принципе, не противоречит её характеру и вполне последовательно.

Кирилл Юдин 23.07.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 634932)
А мне кажется, все гораздо проще. Савченко такая как есть.

Абсолютно согласен.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.