Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Нюша 19.02.2016 10:57

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

В Украине отмечают годовщину решения президиума Верховного Совета СССР о присоединении Крымского полуострова к Украине от 19 февраля 1954 года.
О знаменательной дате написал в Facebook политтехнолог Тарас Березовец.
"Ровно 62 года тому назад президиум ВС СССР принял историческое решение передать Крымскую область из состава РСФСР в УССР", - напоминает Березовец.
и опять гы!!!! А ведь орали -кричали ,что Крым всегда был украинский,где логика ...?))) ах ну да = стоит посмотреть на сообщения тети из одессы и всё понятно становится. Логики там никогда не было и не будет!!!!

Нюша 19.02.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611344)
Вчера я рано отключился. Сегодня просмотрел Курилку, и обнаружил любопытную реплику в свой адрес от «автора».
Честно говоря я абсолютно не понял, с какой стати, через 4 часа

а что в этом удивительно - человека не было на связи - ответил потом. Вы ведь тоже отвечаете, когда автора нет в сети. Тут можно отвечать не только онлайн.

владик 19.02.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 611367)
Укры опять себя обманули.
Могли очень хорошо заработать на транзите.

Даже не знаю. кто подкупил скакунов - наши или поляки. Но Украину выбили из транзитеров.

"Россия и Польша договорились продлить до 15 апреля переходный период, во время которого грузоперевозки между странами могут осуществляться по специальным разрешениям
http://www.rbc.ru/politics/19/02/2016/56c6c5609a7947a56c66dfc5?from=main"

Пишут, что поляки проплатили. Куш стоит того, рынок транзита в этом направлении 200 млн. зеленых.

ПС. Уточнение - Украину не выбили, а она сама выбилась... На Руси это называется, дуракам закон не писан.

Нюша 19.02.2016 11:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 611353)
Это Ляшковцы - им позволено многое.

ааа всё мне понятно теперь...вот автор этой инициативы по переименованию России в Московию.
Многое стало проясняться. Более чем. Нет я была не права. У власти в "незалежной" не только воры и брехуны - там ещё педики и умственно отсталые...((( к большому сожалению - ни одного нормального там нет((( даже если бы появился - его сожрали бы((( печально - а ведь была страна.

Кинофил 19.02.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 611370)
Пишут, что поляки проплатили. Куш стоит того, рынок транзита в этом направлении 200 млн. зеленых.

ПС. Уточнение - Украину не выбили, а она сама выбилась... На Руси это называется, дуракам закон не писан.

Как понимаю, поляки и мы, пока не договоримся на новое многолетнее соглашение, возвратили старый порядок на полтора месяца.

Украину, как всегда, попользовали и выбросили.

Самое смешное, наши не будут пропускать укротранзит. А наш спокойно пойдет через Польшу как раньше.

Кинофил 19.02.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611371)
ааа всё мне понятно теперь...вот автор этой инициативы по переименованию России в Московию.
Многое стало проясняться. Более чем. Нет я была не права. У власти в "незалежной" не только воры и брехуны - там ещё педики и умственно отсталые...((( к большому сожалению - ни одного нормального там нет((( даже если бы появился - его сожрали бы((( печально - а ведь была страна.

Умственно отсталые со справкой

Вызванная полиция ничего не могла сделать с народным депутатом Т. Черновол, так как она лицо неприкасаемое.
Пришлось вызвать за бывшим пациентом пригаду из психбольницы, которая имеет право игнорировать неприкосновенность. Депутат Черновол имеет справку о своей психической болезни.

Нюша 19.02.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 611373)
Умственно отсталые со справкой

Стыд и содрогание от омерзения - это все, что о себе в веках оставят нынешние власти Украины. (с) но самое печальное в этом - что народу украины пофиг на это - им даже нравится - вона тётя из одессы - нет бы про свою страну позаботиться - которой уже по факту нет - она методички с фейками размещает по указанию госдепа.

Алтай 19.02.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611369)
а что в этом удивительно - человека не было на связи - ответил потом.

Нюша, речь не о том, что поздно ответили. Это просто констатация временного факта. Речь о беспричинном оскорблении. Хочется надеяться, что Вы просто не вчитались и не поняли о чем я, а не умышленно уводите от сути вопроса.

Кинофил 19.02.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611376)
Нюша, речь не о том, что поздно ответили. Это просто констатация временного факта. Речь о беспричинном оскорблении. Хочется надеяться, что Вы просто не вчитались и не поняли о чем я, а не умышленно уводите от сути вопроса.

Знаете, даже мне хочется вас оскорбить, еле сдерживаюсь.

"Кого-то и в церкви бьют" - вот вы из них.

Алтай 19.02.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 611377)
Знаете, даже мне хочется вас оскорбить, еле сдерживаюсь.

Кинофил, в чем дело? Валяйте! Если это Ваш уровень и по другому Вы не способны дискутировать.

Кинофил 19.02.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611378)
Кинофил, в чем дело? Валяйте! Если это Ваш уровень и по другому Вы не способны дискутировать.

Волю тренирую.

автор 19.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611310)
творог, кефир, бифидобактерии - диета... (ничего жирного, соленого, кислого, острого, жареного) и всё восстановится!!! Овощи, фрукты, кисломолочные продукты, сухарики - мясо не жирное на пару.

Да, Крыс, и главное - меньше мучного и больше ночного...

Алтай 19.02.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 611379)
Волю тренирую.

Чтобы защищать хамство?!

Кинофил 19.02.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611381)
Чтобы защищать хамство?!

автор 19.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611334)
Осилида. Вот некоторые из достижений.

Кто что ищет, тот то и находит. А свинья грязь - находит везде.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.