Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Элина 09.07.2015 21:19

Re: Курилка. Часть 81

А еще за нелояльность Украине будут лишать гражданства.
Цитата:

Украинская власть готовит закон о лишении украинского гражданства за "недостаток патриотизма". Это следует из оказавшегося в распоряжении СМИ письма министра информационной политики Стеця на имя вице-премьера, министра культуры Кириленко. За нелояльность Украине будут лишать гражданства. Это следует из документа, оказавшегося в распоряжении LifeNews. В нем обсуждаются детали будущих изменений в законе «О гражданстве Украины».

Крыс 09.07.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581432)
Страна-Которую-Нельзя-Называть

-Мыкола, я должен сказать тебе страшную вещь...
-Шо такое?
-Я Шария лайкнув!
-От беда, так беда... Як же це?..
-Це ще не все. Я назвав Ту Страну... Ну, так как низя называть...
-Шо?! Ты ж самоубийца! Срочно поскачи, покайся перед портретом батьки Порошенко и шо-нибудь понадкусывай!

Тетя Ася 09.07.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581432)
"Президент Страны-Которую-Нельзя-Называть Сами-Знаете-Кто..."

На инет-сленг перейдут: Темнейший - властитель Мордора.

Элина 09.07.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581436)
-Шо?! Ты ж самоубийца! Срочно поскачи, покайся перед портретом батьки Порошенко и шо-нибудь понадкусывай!

- Я нэ можу, кажысь я зраднык.
- То ты що агент Того-Кого-Не можна-Называты? *шепотом* Скильки грошей дають, я мэни можна тэж?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581437)
Темнейший - властитель Мордора

Как они еще держутся и до сих пор не перешли, не понимаю. )))

Тетя Ася 09.07.2015 23:24

Американцы в открытую признаются в двойных стандартах. Что не позволительно в США, благо для нэзалежной.

-Майкл, в правительстве США есть иностранцы?
- Нет, мы же не Украина!

Шедеврально, я считаю.

Натан 09.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581063)
Это Вы о своем уровне "3+" ?

За что хоть "+" (плюс) -то?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581064)
Чувствуется целевая аудитория "Эха Москвы", "Дождя" и т.п. светочей демократии...

Ну вы-то сами каковой целевой аудиторией себя чувствуете?

Тетя Ася 09.07.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 581448)
За что хоть "+" (плюс) -то?

+ значит, что Натану чуть поболее лет, чем 3.

Кирилл Юдин 10.07.2015 00:09

Натан, я не отношусь ни к одной целевой аудитории никаких СМИ.
А вообще, мне не хочется отвечать на ваши вопросы вообще - вы ведь сами никогда не отвечаете за свои слова, всегда сливаетесь, уходите от прямых ответов и только гоните какую-то либерастическую херню и молитесь на откровенных тупых русофобов и шизофреников, отчего-то считая их умными. Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем. Это шизофрения. Но вы неинтересны даже на медицинском уровне. С вами скучно и противно, как с майдаунами.
О чём с вами можно вообще говорить? Идите слушайте свою Чунга-Чангу Латынину - это ваш уровень. Это ваше всё!

автор 10.07.2015 01:17

Интересно рассуждает :http://politobzor.net/show-58990-otv...k-russkim.html

Крыс 10.07.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581445)
-Майкл, в правительстве США есть иностранцы?
- Нет, мы же не Украина!

Шедеврально :happy: Я этот выпуск пропустил, надо будет глянуть полностью))

Тетя Ася 10.07.2015 19:27

Цитата:

В понедельник, 6 июля, были задержаны при получении взятки первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и зампрокурора Киевской области Александр Корниец.

Тогда при проведении обысков у задержанных было обнаружено около 400 тысяч долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами.

Сотрудники прокуратуры Киевской области, не говоря уже о ГПУ, комментируют разгоревшийся скандал неохотно.

Как пишет РИА Новости Украина, зампрокурора Корниец оправдывался по поводу найденных у него в сейфе бриллиантов. По его словам, он покупал камешки для аквариума, но ему подсунули драгоценные камни. В то же время, сотрудники прокуратуры стараются не выгораживать своих коллег.
http://news.bigmir.net/ukraine/91529...liantami---SMI
Чё, правда что ли? Вышлите мне с Украины камешков для аквариума как у этого прокурора. А говорят инфлянция вна УКраине, гривна падает.

Нюша 10.07.2015 20:40

Цитата:

Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус прокомментировал сообщения СМИ о выдвижении бизнесмена Евгения Чичваркина кандидатом на должность главы компании «Укрнафта».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/102710
:)

Натан 10.07.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581451)
Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем.

Ну это, может быть, и слишком сильно сказано, но в чём-то вы точно правы: я никогда не был в восторге от подавляющего большинства своих соотечественников.

Тетя Ася 10.07.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 581551)
я никогда не был в восторге от подавляющего большинства своих соотечественников.

а чужих? Вы думаете за океаном другите люди живут?

Иван Василич 10.07.2015 22:46

Да люди везде одинаковы

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.