Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
не понравилось гг как играет его партнер по сцене - и на того падает осветительный прибор, захотел он чтобы этого партнера заменил гениальный актер - и тут же появляется эдакий "золотой мальчик" уже знающий наизусть пьесу. я лично знаю людей которые умеют делать необъяснимые штуки - вызывать или останавливать дождь, выиграть на автомате нужную сумму денег. но это не делает этих людей счастливыми или богатыми. та же проблема и у гг Цитата:
|
Цитата:
там есть сцены на 15 минут вообще без склеек - вот это круто. |
Эйнштейн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Количество кадров зависит от хронометража (грубо-длины) диалога. Стандартная восьмерка :) Монтировать, все равно, надо, потому, что кино не театр. Другое дело, когда мы снимаем сцену одним кадром, тогда, используется так называемый внутрикадровый монтаж - смена крупностей объектов в кадре происходит либо за счет движения персонажей относительно камеры, или за счет движения самой камеры. Вот так, если кратко, приняв форму шара :) З.Ы. Кадром называется материал, снятый между включением и выключением камеры. |
сэр Сергей, а я дурак думал, включили камеру, сняли, типа всё :) Надо бы, действительно, изучить вопроc))
|
Крыс, вообще, снимать длинные диалоги - непростая монтажная задача.
|
Цитата:
Впрочем Сергей уже пояснил. Ну ещё, для понимания. Фильм "Гараж" - всё действие происходит в одном месте (ну почти всё). Все заперты в одной комнате. Ведут беседу, спорят, дерутся и т.д. Но при этом это далеко не "одним кадром". |
Ну это да - камерные фильмы.
Я все поражаюсь как можно было снять ПМ на 90 минут в одном только гробу, как "Погребенный заживо"? |
Цитата:
мечтаю нечто подобное снять :) |
Иван Василич, "Гараж", кстати, адаптация театральной пьесы.
|
Цитата:
:happy: И хромакей снять на пару дней. Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru