Re: Курилка. Часть 72
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот...
Я извиняюсь заранее перед милыми дамами, но из песни слов не выкинешь. "Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений". http://www.sakala.ajaleht.ee/3073751...ja-tuli-fallos |
Цитата:
Зачем автор статьи включает такие фразы: "а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком." Зачем он, определяет мразей по этническому принципу, уравнивает остальных людей из Зап. Украины никакого отношения неимевших к пособникам нацистов, которые с радостью лили братскую кровь на оккупированных территориях? Для меня мразь - понятие интернациональное, если для вас нет, что ж продолжайте и дальше наслаждаться подобными статейками! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого намного мудрее и вашему уровню понимания недоступен. Вы просто не можете его понять. Как всё непонятное, он вызывает у вас подозрительность и страх, отторжение. Вот и всё. Но тем, для кого уровень рассуждений Ого понятен и доступен, он не вызывает настороженности и отторжения. Вот и всё. Непонимание вызывает подозрительность и страх. Только и всего :) |
Что-то Тюбегу вдруг появилось, что сказать. А вчера почему-то ничего добавить или объяснить свою позицию он не мог. Почему-то на вопрос "Что этим хотел сказать", отвечал: "Только то, что сказал, ни буквой больше".
Что случилось? Троллить стало невесело? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня же непонимание вызывает желание разобраться, чтобы понять... Видимо, у нас действительно разные уровни...)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|