Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
Про Кубань если не возражаете поговорим вечером. У меня оч. насыщенные два дня были. Утомилась даже слегка. Меня просто "ушатали" сегодня физически. Коньки, лыжи, катание с высоченной горки, ну и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браво!!! Кирилл! Только вы знаете, они ведь всерьез думают, что Хрущев вместо Крыма - у украины забрал Кубань. Это какой-то феномен человеческой тупости. (Опять сужу?) Ну ладно буду грешницей. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему их война не привлекает. Вот, чтобы как в Крыму, это да. А так как на Донбассе, это нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как-же герои, экспортировавшие революцию, Че, например? |
Разведопрос: историк Александр Скробач и Гоблин про Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=MGtEqEedj9Q |
Вроде пью-пью. а мне всё хуже и хуже (анектод про лося). Ходил, короче у Миши Армяна водки взять, так послали в грубой форме, типа людей бужу...Вывод: Я против вхождения Армении в Евраазийский союз.
|
Цитата:
Че? Тоже не в курсе, хотя на уроках испанского заставляли учить темы об Эрнесто, но я отлынивала и очень плохо помню его историю. Я могу сказать только то, что вижу сама, в чем непосредственно участвую, поэтому на эти ваши вопросы у меня нет ответов. |
Элина,
Хотите угадаю сколько Вам лет? Это видно, по тому, как Вы формируете предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Кинофил всегда говорил, что цену на нефть обрушат, чтобы выбить американскую сланцевую и нашу шельфовую. И что США будут пытаться ее держать наверху до последнего. Иначе у них вылетают технологии по энергосбережению, единственное, в чем они мощнее ЮВА и попытка самим стать экспортером. Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru