Re: Вычислитель Часть 2-я
Цитата:
Цитата:
HELP - жёсткая драма о специфичных рассовых проблемах собрала по миру $200 млн., потому что это отличное кино. 1 + 1 - вообще французское кино, сборы сопоставимые. В первом бюджет $25 млн., во втором ещё меньше. Оба окупились в домашнем прокате. Есть китайское фэнтази (кажется 2011-2012 годов), не помню названия, которое стоило $30 млн. и собравшее по миру около $150 млн. Тоже дома прошёл на ура. Как видим, наши деятели оперирую и куда большими бюджетами, правда отбить их не могут нигде. Так что все разговоры про "мало денег" - в пользу бедных. Дело не в бюджетах. Что мы и видим на примере сабжа. |
Цитата:
Зачем вы занимаетесь делами, которые ненавидите и не желаете заниматься? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 12032 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Посмотрите статистику хотя бы по всем частям "Ёлок" - как у них увеличивается количество экранов с каждым новым релизом и как падает наработка на копию. Больше экранов, больше выручка - это взгляд обывателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выбросьте это график, поскольку он не в тему - некоторые американские фильмы собирают у нас в России (где судя по вашим графикам ну очень мало кинотеатров) больше, чем у себя дома (где судя по ним же ну очень много кинотеатров). Примеров - десятки. Захотите - легко найдёте. Так что и большие бюджеты и количество экранов в стране - разговоры в пользу бедных. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет такого количества желающих посещать хотя бы периодически кинозалы. Если считаете иначе, то стоит уже задуматься, не открыть ли собственный кинозал... И так уж вышло, что сейчас время повального интернета. Еще один отгромный минус для кинотеатров. Культуру похода в кино развивать надо, для начала. |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Обратите внимание - вы говорити - "собрал а мировом прокате" Кирилл сравнивает местный американов прокат и отечественный. Робин Гуд в мировом прокате собрал 390. 493. 908 при бюджете 48. 000. 000 Но, в американовом прокате, говоряи. пошел не очень... Кевину Костнеру присудили "Золотую малину" за худшую мужскую роль и Кристиан Слейтер, тоже был номинирован на эту премию. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru